Вселенная Ultimate вновь сотрясется, когда на некоторые места особой важности совершается покушение. Злодей хорошо оснащен и чрезвычайно опасен. Только объединенные силы героев могут узнать, кто стоит за этими кошмарными нападениями...
Кто-то напал на Фантастическую Четверку и Человека-Паука! Но зачем?
[+] Ultimate Enemy #1
Что случилось с Фантастической Четверкой после Ультиматума? Чем Роксон насолил Женщине Пауку,и кто осмелился напасть на Фьюри? Ответ внутри комикса! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: Факел
[+] Ultimate Enemy #2
Кто он, идеальный враг? И что он должен сделать чтобы стать таковым? Может убить одного из главных персонажей Ultimate вселенной?... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: Факел
[+] Ultimate Enemy #3
Кэрол Дэнверс отправляет отряд Антихалк ловить этого самого "Врага", а тем временем эта некая сущность атакует дом Паркеров... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Enemy #4
Антитеррористическая организация "Защита" пытается выудить хоть какую-то информацию из неизвестного, атаковавшего многих супергероев. А тем временем, с Беном Гриммом происходят удивительные изменения... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
Серия закончена.
В этом томе раскрывается тайна - кто же такой Идеальный Враг!
[+] Ultimate Mystery #1
Фееричное возвращение Капитана Марвел во вселенную Алтимейт! Новый облик Бена Гримма и встреча двух пауков! Читайте на здоровье! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Mystery #2
События принимают совсем печальный оборот, когда Капитан Марвел сходит с ума, мутирует и набрасывается на Рика Джонса! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Mystery #3
Сью, Джонни, Фиолетовый Бен и Белый Ник Фьюри против Капитана Марвела! А также: тайна личность врага раскрыта!! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Mystery #4
Рид Ричардс стал ублюдком. Убил своих родителей, кучу сотрудников корпорации "Роксон". Что стряслось с бывшим Мистером Фантастиком? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
Серия закончена.
Заключительная часть, в которой вы узнаете мотивы Врага!
[+] Ultimate Doom #1
Сью сталкивается с Ридом на Проекте "Пегас". Что же стряслось с Ричардсом? И что в этом балагане забыл Доктор Октавиус? Ответы получите здесь! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Doom #2
Сью приходит в себя и понимает, чего же все-таки добивается Рид. Тем временем, Джессике приходится столкнуться лицом к лицу с Отто Октавиусом...и ей сможет помочь только Человек-Паук. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Doom #3
Сью успевает спасти остальную часть новоиспеченной команды, и, похоже, знает, как остановить Ричардса. Питер и Джессика спасают ученых из корпорации Рокстона...но спасут ли они Доктора Октопуса? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Doom #4
Бен тайно проникает в убежище Рида в Негативной Зоне. Но Рид ли это? И сможет ли сборная солянка героев противостоять Ричардсу? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
Ну, все... после этого сообщения можно смело удалять всю тему.
йееех, а ещё я уже запорола несколько форумов (в основном ролевых) и поубивала там нерреальное количество тем... и ещё - я нашла не только кнопку Все Смайлы но и нашла там свой портрет:
и чтоб не сильно флудить - переделали вы эти комы нормально, не буду приставать с вопросами насчёт продолжения работы в том же направлении, просто буду надеятся на то что она будет продолжаться и мож через 3 года, может через 300 лет - все старые комы этого сайта будут улучшены...
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
блин...ну вы и чуваки.у меня инет 20 дней тупил,теперь захожу,а тут..............столько уже вы перевели,аж челюсть от радости отвисла .жёсткая вам уважуха
Всем здрасти уже вторую неделю как у вас на сайте да только до сих пор не могу привыкнуть.... А так комиксов очень много у вас интересных но особенно понравилась эта
Драка невнятная, так полностью и не объяснили, почему Ричардс стал бэдбоем, но самый главный фэйл: "ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?" Охренеть, какого хрена свадьба-то так быстро? Кто ж так делает вообще?! Хуита, короче
- Ожидал от концовки большего, а не обычное тупое мочилово (причем средней паршивости). Хотя трилогия в целом понравилась. - На развороте, где все несутся на Рида, столько ошибок: 1) на спине Человека-Паука не Паук, а обычный круг; 2) перчатка у Тора не покрашена; 3) у агента за спиной Сью мешок на голове; 4) Кэп так потолстел, что под ним пол трескается; 5) такое ощущение, что Хоукай, прыгнув, приземлится прямо на Кэпа; 6) Красную Осу раскрасили, как Дженет и костюм дали тот же. - Обезображенное лицо Рида - не есть хорошо. Уже давно популярностью пользуются привлекательные и харизматические злодеи. - Клево, что Женщина-Паук стала работать на "Защиту", но опять же вспоминается Классика... - Октопус и месяца не отсидит в тюрьме, поверьте. - Сью и Бен женятся... щас расплачусь. Но ход хороший. - Так никого из героев за трилогию и не убили, Бендис - гонза.
Вообще во всей трилогии ставку делали именно на большое количество персонажей, драк и разрушений... в этом плане комиксу нет равных, и было, конечно, интересно, но как-то не по мне.
Концовка не очень понравилось. думал, что в последнем выпуске раскроют мотивацию Рида в его действиях, почему и как он решил исправить мир, когда в его голове зародился этот план. Ничего из этого не изобразили В общем согласен с предыдущими комментами, что концовка не удалась.
CronosOne, БедлаМ, согласен, слишком мало разъяснений, много бездумных драк. Из тех ошибок на развороте заметил только новый дизайн костюма Паучка Ну и да, там все так дружно прыгнули, что на следующей картинке по идее они должны были бы себе (и не только) все кости переломать. Я до сих пор не врубаюсь, что сделало мистера голубого злодюкой. У него должна быть какая-то трагическая история И вообще, с изуродованным лицом и руками-щупальцами он на кальмара похож. Хотя, в принципе, не плохо, я ожидал, что будет ещё хуже.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
Сообщение отредактировал Pafasάn - Суббота, 26.03.2011, 21:33
Ну, типа он делал свои расчеты на счет будущего и увидел нечто ужасно. И то, что он увидел, свело его с ума! Поэтому он решил изменить будущее. А чтобы сделать это наверняка, нужно применять кардинальные меры.
Блин, сюжетные ходы аля классика (злобный, стервозный Рид с обожженным лицом). Но все равно, я надеялась, что хотя бы мотивы раскроют. Однако, спасибо за комегс =)
Ну, типа он делал свои расчеты на счет будущего и увидел нечто ужасно. И то, что он увидел, свело его с ума! Поэтому он решил изменить будущее. А чтобы сделать это наверняка, нужно применять кардинальные меры.
Не, я имел ввиду конкретные факты, что именно такого он увидел, а тут только в общих чертах, особо не углубляясь. Точнее вообще не углубляясь. Сухо и не интересно. Вся соль серии была в ожидании того, что бы узнать, что же такое невероятное смогло заставить одного из величайших героев земли, и к тому же одно из светил науки с высокими моральными принципами, убить столько народу.