Новое масштабное событие в жизни Людей Икс. Циклоп довольно долгое время был лидером всей расы мутантов. Он был на пике, он также делал и ошибки. Следующая из них может серьезно подорвать его авторитет... грядет РАСКОЛ! Cовместно с сайтом Supercomics.
[+] X-Men: Prelude to Schism
[+] X-Men: Prelude to Schism #1
Мутантам предстоит столкнуться с величайшей угрозой, и Циклопу необходимо сделать решение, от которого будут зависить жизни. Помочь ему в этом собирается Профессор Икс... Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_ Обложка: _Nathan_
[+] X-Men: Prelude to Schism #2
Магнето, некогда лидер Братства Злых Мутантов, главный враг Людей Икс, сейчас подчиняется приказам Циклопа. Какое у него отношение к нынешнему правителу Утопии? Ответ мы узнаем из этого номера. Перевод: Dark-maN Оформление: TIL7L Обложка: TIL7L
[+] X-Men: Prelude to Schism #3
Скотт Саммерс, лидер Людей Икс, человек, которому предстоит сделать сложнейшее решение в своей жизни, многое повидал: и смерть любимой, и её воскрешение, и тяжелейшую головную травму. Но кто был и остаётся самым дорогим человеком для Циклопа? Ответы в этом номере. Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Prelude to Schism #4
Джеймс Хоулетт вспоминает своё детство в Канаде, среди родителей, деда и Роуз. Он видел много чего за свою долгую жизнь. И через много трудностей прошёл. И казалось бы, что он просто не может быть напуган сложившейся вокруг мутантов ситуацией. Но правда ли это? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Schism #1
Люди Икс сплочены как никогда. Они только начали восстанавливаться от ужасов последней битвы с Бастионом. Но что может пойти не так на обычном форуме по контролю вооружений? И может ли это событие повлиять на весь мир, и заставить мировых лидеров расчехлить давно забытых роботов, чтобы обезопасить себя от мнимой угрозы со стороны мутантов? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Schism #2
Происшествие во время форума по контролю вооружения вызвало новую волну ненависти к мутантам. Правители всех стран вытащили когда-то забытых Стражей из хранилищ и массово активировали их. Но что делать, если роботы окажутся дефектными? И хватит ли у Квайра наглости просить убежища на Утопии? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Schism #3
Ситуация принимает неожиданный оборот, когда мутантов атакует новый Клуб Адского Пламени. Сможет ли самый сильный отряд Людей Икс противостоять силам врага, и если нет, то кто всех спасёт? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] Generation Hope #10
Пять Огней оказываются посреди конфликта между людьми и мутантами. А юной Иди Оконкво предстоит сделать судьбоносное решение, от исхода которого будут зависить жизни не только мутантов, но и людей. Перевод: Dark-maN Оформление: Dark-maN / АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Schism #4
Утопия на грани полного разрушения, но практически все Люди Икс сейчас не в состоянии встать на защиту своего дома. Вся надежда только на Циклопа, Росомаху и оставшихся на острове детей. Но не все согласны с такими условиями... Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] Generation Hope #11
Утопии грозит опасность, и только Пять Огней способны защищить дом мутантов. Но что случится, когда и в их рядах нагрянет Раскол? Сможет ли последнее поколение мутантов преодалеть личные проблемы, и обхединиться для спасения рода мутантов? Или без помощи старших не обойдётся?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Dark-maN / АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Schism #5
Между Циклопом и Росомахой проскакивает волна взаимной ненависти, и они, забыв о том, что Утопии грозит опасность в лице новой версии Стража, начинают яростное сражение. Смогут ли они вовремя остановиться? Кто спасёт Утопию? Ответы в заключительном номере Раскола! Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] X-Men: Regenesis #1
После событий Раскола наступает время выбрать сторону. Всем жителям Утопии предстоит сделать нелёгкий выбор. Кто-то останется на острове с Циклопом, а кто-то переберётся в Вестчестер с Росомахой, чтобы заново отстроить школу Ксавье... Перевод:Dark-maN Оформление: Блик Обложка: Блик
Кендзи транскрибируется с иппонского по системе Поливанова, или что-то в этом роде. Хоуп в варианте у Суперкомикса, у нас русская баба НАДЮХА. Однако я не исключаю, что мог неправильно что-то сохранить, и перепутать.
А мне понравилось. Ценители со спайдермедии как всегда обосрали все, но так по мне - это же звиздец как жизненно, что два мужика в итоге из-за старой вражды, вызванной одной самкой, между собой схлестнулись. Правда, Логан все же несколько лицемерно себя ведет.
З.ы. мне кажется, дженерейшен хоуп надо читать перед 4-ым схизмом, или я не прав?
Dark_RoniN, Ну я буду оформлять Поколение с первого номера. Переводчик - Garsia. С Дарк-Меном они обсуждали все имена. Как я помню - её имя Надежда, а позывной в людях икс - Хоуп. Всё просто
Dark-maN и АнтошКа В очередной раз хочется похвалить вас парни, за столь интереснейшее событие! В 10 номере Поколения - Иди, порадовала меня очень, как персонаж, в 11-ом же эта роль досталась Зеро и его словам на последних стр.)
Quote (Victor_Ark)
если всё сложится хорошо, в понедельник-вторник и финал будет. Перевод уже есть, скана ещё нет. Ну, а такую скорость лично я оправдываю тем, что мы ещё не добрались до финала Поразительных Людей Икс. После Раскола сразу за них возьмёмся.
Ждем Финала и надеюсь на скорейшее появления арка про Джаголосса) Шеп,
Quote (Шеп)
но так по мне - это же звиздец как жизненно, что два мужика в итоге из-за старой вражды, вызванной одной самкой, между собой схлестнулись.
С днем рождения АнтошКу, спасибо ему и Дарку за это событие Короче, мое мнение по завершению:
По-моему, в данном случае, прав Скотт. Его правоту доказали Чистильщики, Страйкер, геноцид на Геноше и прочее, прочее. А Росомаха, вдруг стал витать в облаках и считать, что всех можно уберечь. У него же такой опыт за плечами, что он и сам должен понимать, что уберечь детей у него не получится. Всегда найдется очередной Саблезубый, которого Логан не сможет остановить, найдется правительство, готовое мутантов упрятать по лагерям. А уж отделяться от основной группы, уходить с относительно безопасного острова... Сколько там раз особняк Ксавье разрушали, и при этом кто-нибудь да погибал? А вот Утопию? Так-то. Ладно бы, Логан ушел, когда популяция мутантов увеличилась(тогда их и не жалко, а Росомаха все равно выживет ), но когда их все еще в районе ~170(примерно с учетом тех, кто помер после Дня М), это глупо. Так что, такая наивность меня даже удивляет(может, пока у Мстителей был - размяк?). А Циклоп, как раз подходит с точки зрения лидера, готовый жертвовать всем, ради сохранения мутантов. Сколько раз Циклоп смог справится с кризисами случавшимися у мутантов? Много раз. Ну а Рося, не смотря на всю мою любовь к нему, не может позаботиться даже о себе. Так что, мое мнение понятно
Росомаха в этой лимитке лицемер-прочитав 4 шизм, когда говорит что убивал для циклопа и его идей, хотя кто читал второе пришествие помнят что циклоп закрыл силу-икс. А что сделал росомаха? Он собрал втайне команду и для кого он убивал?? Росомаха по-сути убийца и пытается казаться лучше, а циклоп все действия людей-икс и силы-икс берет на себя(потому что такова доля лидера его не должны любить, уважать само собой) и тем самым вызывает ненависть.Такие люди как магнето, профессор икс и нэмор понимают, что для людей икс лучше лидера пока нет. Я думаю хоуп вырастит и он ей смело пост передаст( как уже в базе написал)
Прочел наконец Раскол. Сюжет конечно хороший, но... Их побили дети... Скотт самоуверенный, и правду, думает что дети победят гигантского стража Девочка спасла людей, но стала убийцей и это отразилось на ее психике... Опять вспомнили первую причину соперничества Сотта и Логана, любовь к Джине. А так, маньяк с манией величия, телепат Омега парень, очень интересный персонаж, но...Эмма молодец, второй номер А так сюжет супер, спасибо за перевод и оформление.
Спасибо))) люблю иксменовские лимитки.) сюжет порадовал. саммерс расстраивает. но ему наверн итак несладко... и да) росомаха такой тютютю стал) нимба ему не хватает ) ахахха вообщем все здорово) спасибо Я Нептун, вашу мать, повелитель морей!