New X-Men
|
|
CronosOne | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:09 | Сообщение #1 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
Статус: Не на сайте
| Новые Люди Икс - легендарная серия от всемирно известного сценариста Гранта Моррисона и художника Фрэнка Куайтли. Жестокая и резкая, серия показывает жизнь Людей Икс под совершенно иным углом!
- [+] New X-Men Annual 2001
Люди-Икс в Китае расследуют дело о продаже органов мутантов на чёрном рынке, в этом им помогает участница Икс-Корпорации Домино. А тем временем, мутант Ксорн, у которого в голове солнце, пытается покончить с собой, но если он убьёт себя - он уничтожит всё население планеты. Перевод: Ashkelon Оформление: Valar Обложка: Valar
- [+] New X-Men #121
Перевод выполнен сайтом The Nobody (ныне сайт мёртв...). Без лишних слов! Джина и Эмма заглядывают в голову Профессору Ксавье и обнаруживают там страшную тайну... Оформление: Thno
- [+] New X-Men #122
Чарльз Ксавьер еле пережил атаку своей злобной сестры-близнеца, Кассандры Новы. Ему осталось жить неделю. Тем временем, империя Ши`ар находится в страшной угрозе." Перевод: Ashkelon Оформление: Valar Обложка: Valar
- [+] New X-Men #123
Профессор в коме, и ученикам приходится взять контроль над школой в свои руки. Тем временем, Гладиатор готовит свое нападение...на Людей Икс! Перевод: Ashkelon Оформление: Valar Обложка: Valar
- [+] New X-Men #124
Люди Икс подверглись нападению со стороны Империи Ши`ар. Кто водит за нос Лиландру и её подданых? И что станет с Людьми Икс, которых заразили опасным вирусом? Перевод: Ashkelon Оформление: Valar / Dark-maN Обложка: Valar
- [+] New X-Men #125
Люди Икс готовятся к атаке Кассандры Новы и пытаются вытащить Профессора Икс из её тела...Дела хуже некуда, и каждый студент Института это понимает... Перевод: Ashkelon Оформление: Valar Обложка: Valar
- [+] New X-Men #126
Люди Икс против Кассандры Новы! Схватка обещает быть жестокой... как вы любите! Перевод: Ashkelon Оформление: Ильназ Обложка: Ильназ
- [+] New X-Men #127
Трагичная история об убийстве полицескими маленькой девочки, которой хотел помочь Ксорн. Перевод: Ashkelon Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
Номера #128-130 читайте здесь!
- [+] New X-Men #131
Что делают Циклоп и Эмма, пока их не видит Джина?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] New X-Men #132
Геноша была разрушена, но призраки прошлого всегда найдут способ напомнить о себе... Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] New X-Men #133
На границе Афганистана Росомаха находит девушку, которая превращается в пыль... Перевод: Dark-maN Оформление: Das Обложка: Das
- [+] New X-Men #134
Люди Икс вернулись обратно в школу, но так ли в ней все спокойно? Перевод: Dark-maN Оформление: Das Обложка: Das
- [+] New X-Men #135
Совместно с Dark Reign! Школа Ксавье открывает двери для обычных людей! Совсем скоро любой человек сможет приобщиться к будущему мутантов, а пока... Квентин Квайр собирает команду бунтарей. Надвигается буря... Перевод: Dark-maN Оформление: nDrOiD Обложка: nDrOiD
- [+] New X-Men #136
Совместно с Dark Reign! День Открытых Дверей всё ближе, а Квентин Квайр и его омега-банда что-то задумали... БУНТ В ШКОЛЕ КСАВЬЕ! Перевод: Dark-maN Оформление: nDrOiD Обложка: nDrOiD
- [+] New X-Men #137
Перевод выполнен сайтами Supercomics и Dark Reign. Обкуренный Квентин Квайр решил взять дела в свои руки и устроил бунт по всей школе. И, когда учителям не удаётся утихомирить беспорядки, в дело вступают неопытные Кукушки. И эта неопытность может обернуться бедой, когда Квентин является мутантом Омега-уровня. Перевод: Гудвин Оформление: VanDaniel Обложка: VanDaniel
- [+] New X-Men #138
С бунтом покончено, а значит, пришла пора хоронить погибших, наказывать провинившихся и возвращаться к привычному образу жизни. Чарльз Ксавье принимает решение, которое изменит жизнь Людей Икс навсегда, а Джина Грей узнаёт про роман Эммы и Скотта... Перевод: Dark-maN Оформление: Ахм Ет Обложка: Ахм Ет
- [+] New X-Men #139
Что творится в чертогах разума Эммы Фрост? Перевод: VictorArk Оформление: Ахм Ет Обложка: Ахм Ет
- [+] New X-Men #140
Эмма Фрост мертва. Ее застрелили алмазной пулей, разбив при этом на тысячи осколков. Бишоп и Сэйдж берутся за это дело, ведь только они смогу выяснить, кто же все-таки убил Эмму Фрост. Перевод: VictorArk Оформление: Ахм Ет/Serginho07 Обложка: Serginho07
- [+] New X-Men #141
Сара Коннор, я пришёл... ой, ошибся адресом. НЕТ, НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРОМ МНЕ В ЛИЦО, НЕЕЕЕТ Перевод: VictorArk Оформление: KeorS
Продолжение следует...
Битая ссылка?
|
|
| |
корвин94 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:42 | Сообщение #101 |
Молодчик
Награды: 0
| Огромное спасибо!
|
|
| |
Ael | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:48 | Сообщение #102 |
Молодчик
| Большущее спасибо за вашу работу! Неизвестно пока, когда 136той ждать?
|
|
| |
Kent | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:53 | Сообщение #103 |
Молодчик
Награды: 1
| Цитата (Ael) Большущее спасибо за вашу работу! Неизвестно пока, когда 136той ждать? Выпуск-то уже готов. Фиг знает, чего не выкладывают.
|
|
| |
Ael | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:48 | Сообщение #104 |
Молодчик
| Цитата (Kent) Выпуск-то уже готов. Фиг знает, чего не выкладывают. Действительно интересно! Там же как раз "на самом интересном месте"! :-)
|
|
| |
корвин94 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 04:29 | Сообщение #105 |
Молодчик
| Дададададада! Иксы Моррисона! Спасибо!
|
|
| |
WarriorND | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:27 | Сообщение #106 |
Новичок
| Спасибо за Новых Иксов Жаль, что они так редко стали появляться у вас на сайте(((
|
|
| |
Ael | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:22 | Сообщение #107 |
Молодчик
| Огромное спасибо за новый выпуск! Мы все их правда очень-очень ждём!
|
|
| |
Yilma | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:13 | Сообщение #108 |
Молодчик
| Спасибо) Одна из любимых серий)
|
|
| |
Pafasan | Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:49 | Сообщение #109 |
Павлик
Награды: 139
| New X-Men #138!
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:37 | Сообщение #110 |
Новичок
| Вопрос. Зачем делать уже сделанное?=)
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:35 | Сообщение #111 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
| Fey, насколько мне известно, это первый перевод этого номера на русский.
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:21 | Сообщение #112 |
Новичок
| Серьезно? http://frankengeek.ru/load/avengers/new_x_men/64 Первый? Добавлено (24.06.2015, 16:21) --------------------------------------------- Да и здесь все видно http://comicsdb.ru/publishers/31/9121/ =)
Сообщение отредактировал Fey - Среда, 24.06.2015, 16:11 |
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:21 | Сообщение #113 |
Часто на форуме
| Империя повторов.
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:35 | Сообщение #114 |
Новичок
| Цитата FlaimZ ( ) Империя повторов. ну глупо же =)
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:43 | Сообщение #115 |
Часто на форуме
| Fey, Спорить не буду. И тут что-то доказывать насчет этой (и не только) серии не буду (еще раз). А то забанят. Опять
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:10 | Сообщение #116 |
All-New Marvel Guy
| Цитата Fey ( ) Я же говорю, первый ПЕРЕВОД. У вас "Мятеж против Решения Ксавье", "Монстрогорода" и другие смешные вещи. Я бы понял, будь это какой-нибудь старый перевод года эдак 2009, когда на качество по большему счёту все было начхать, но на дворе 2015, и меня ваши переводы расстраивают. Говорю чисто от себя, команда сайта тут не при делах. FlaimZ, за то, что у тебя есть своё мнение о повторах, никто банить не будет. Учитывая, что один Никита постарался сделать так, чтобы этих повторов у нас этим летом было больше, чем за всю жизнь сайта.
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:15 | Сообщение #117 |
Часто на форуме
| Цитата VictorArk ( ) за то, что у тебя есть своё мнение о повторах, никто банить не будет.
Да? А мой бан в вашей группе вк так не считает...
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:32 | Сообщение #118 |
Новичок
| Цитата VictorArk ( ) Я же говорю, первый ПЕРЕВОД. У вас "Мятеж против Решения Ксавье", "Монстрогорода" и другие смешные вещи. Ага, обосрал культурно))) чем богаты тем и рады. Всегда открыт и готов к сотрудничеству. Ради одного общего дела все трудимся. Не нравится перевод - предложи свой сделаем красоту. Зачем дважды одно и то же делать? Не вижу смысла. Или это показать крутости? Вот они какахи сделали, а мы то вот какие молодцы и давай письками меряться. Претензий к оформлению нет я так понимаю
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:40 | Сообщение #119 |
Часто на форуме
| Fey, Интерпид пришёл, франкенгик стал плохим.
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:48 | Сообщение #120 |
All-New Marvel Guy
| FlaimZ, я в команде сайта не состою, все вопросы к Павлику, Стимфалиду и Ронину. Цитата Fey ( ) Ага, обосрал культурно))) чем богаты тем и рады. Всегда открыт и готов к сотрудничеству. Ради одного общего дела все трудимся. Не нравится перевод - предложи свой сделаем красоту. Зачем дважды одно и то же делать? Не вижу смысла. Или это показать крутости? Вот они какахи сделали, а мы то вот какие молодцы и давай письками меряться. Претензий к оформлению нет я так понимаю Хочешь сказать, вы бы переоформили все номера Новых Людей Икс, потому что там надо не просто исправлять какие-то ошибки, а фактически заново переводить все номера, что я уже и сделал. У меня к претензий к оформлению нет, потому что я не оформитель и меня больше волнует содержание, а не обёртка.
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:02 | Сообщение #121 |
Часто на форуме
| VictorArk, Окей, ждем ответа от них. Или бана.
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:31 | Сообщение #122 |
Новичок
| Чувствую я предвзятость. Да и на диалог ты идти не хочешь, хотел пошел бы увидев первый номер. А так только засер и все. И вот мнение со стороны: "Переводчица у вас норм. Не хуже ВОКа." вуахахахахаха
Занимайтесь дальше глупостями.
Совсем забыл. Авторов на обложке переведите. =)
Сообщение отредактировал Fey - Среда, 24.06.2015, 18:33 |
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:39 | Сообщение #123 |
Часто на форуме
| В любом случае все будут читать перевод фг, потому что он раньше.
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:13 | Сообщение #124 |
All-New Marvel Guy
| Цитата Fey ( ) Чувствую я предвзятость. Да и на диалог ты идти не хочешь, хотел пошел бы увидев первый номер. А так только засер и все. И вот мнение со стороны: "Переводчица у вас норм. Не хуже ВОКа." вуахахахахаха
Занимайтесь дальше глупостями.
Совсем забыл. Авторов на обложке переведите. =) Чмаф
|
|
| |
Intrepid | Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:23 | Сообщение #125 |
ПРОСТИТЕ МЕНЯ
Награды: 6
| #139-140 ВоК с ДР!
Читайте Супергерл!!!
|