Deadpool vol.2
|
|
VictorArk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:37 | Сообщение #1 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
Статус: Не на сайте
| Дэдпул: спасибо, что не живой. Совместно с Deadpool Never Die!
- [+] Deadpool vol.2 #40
-
После недавних выходок Дэдпула в Аризоне федеральное правительство столкнулось с неразрешимым вопросом: Что делать с Дэдпулом? К счастью, гамма-напитанный представитель защиты Дэдпула находит ответ: упечь его! В конце концов, ему действительно необходима профессиональная помощь, как и защита. От себя самого. Перевод: Sergio Оформление: Neit / Metallord Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #41
-
К своему удивлению, Дэдпул обнаруживает себя запертым в одной из камер тюрьмы Кроссмор. Поможет ли это Дэдпулу избавиться от тараканов в голове, или стресс от ограничения свободы переведет его на новый уровень сумасшествия? Перевод: Sergio Оформление: Neit / Metallord Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #42
-
Оу, кстати о сумасшедших… догадываетесь, кто еще заперт в Кроссморе? Есть подсказка-- его имя рифмуется со словом "пулоубийца”. Что по удивительному совпадению довольно точно характеризует то, что он намеревается сделать. Перевод: Sergio Оформление: Neit / Metallord Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #43
-
После недолгого пребывания в психиатрической больнице Дэдпул оказывается на воле. Но что-то заставляет его остановится… а вернее - кто-то. У Дэдпула появилась подружка! К сожалению, она законченная психопатка и Дэдпул находит ее абсолютно непривлекательной, но это её не останавливает! Её вообще ничто не в силах остановить. Приготовьтесь к самой странной любовной истории из когда-либо рассказанных. Перевод: Sergio Оформление: Metallord Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #44
-
Оказывается, одержимость доктора Эллы Уитби касательно Дэдпула еще запущеннее, чем кто-либо мог предположить-- даже сам Дэдпул. Насколько всё плохо? Ну, для начала, она на протяжении нескольких лет собирала его оторванные части тела и складировала у себя в холодильнике. Перевод: Sergio Оформление: Metallord Обложка: Neit
Сюжет "Злой Дэдпул" читайте здесь.
- [+] Deadpool vol.2 #50
-
Во время недавней схватки Уэйда со своим двойником, Злым Дэдпулом, тот словил в шею дротик, нейтрализовавший действие исцеляющего фактора! И умер. Прямо насмерть умер! Значит... реальный способ убить Дэдпула действительно существует. Перевод: Sergio Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Deadpool vol.2 #51
-
Средство, способное убить Дэдпула окончательно и бесповоротно, всё-таки существует! Но есть одно "но": упокой неубиваемого убийцы - не единственный способ его применения. В нехороших руках сыворотка представляет угрозу всем мутантам. И в дело уже ввязались Кингпин с Тифозной Мэри, Дэйкен, Тумбстоун и Сила Икс. Перевод: Sergio Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Deadpool vol.2 #52
-
Дэдпул как никогда близок к исполнению своего самого сокровенного, и пожалуй, последнего желания - испустить дух. Существует сыворотка, способная нейтрализовать его исцеляющий фактор, и он так жаждет до неё добраться, что так бы её и проглотил. Точнее, он бы проглотил её, если б мог. Дело в том, что он, быть может, и не знает, у кого она, но он точно знает, что если устроит приличный переполох, то обязательно её получит. Перевод: Sergio Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Deadpool vol.2 #53
-
Эпическая история, в исходе которой Дэдпул очень даже может умереть, продолжается! Уэйд отчаянно пытается покончить со всем и, по всей видимости, его сумасшедший план всё-таки сработал! Лучший друг Дэдпула, Боб, сделал ему укол с сывороткой, нейтрализующей его силы. Неужели это конец? Перевод: Sergio Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Deadpool vol.2 #54
-
А вот и финал истории «Мёртв»! Дэдпул уже получил свою дозу сыворотки, основанной на его детской ДНК, в которую ещё не был заложен исцеляющий фактор. Уже раздразнил массу опасных людей, жаждущих остудить его пыл. Но что это, внезапно Уэйду уже не очень-то хочется умирать? Перевод: Sergio Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Deadpool vol.2 #55
-
Итак, языкастый наемник потерял свой знаменитый исцеляющий фактор и стал очень даже убиваемым! Но вместе с тем Уэйд сейчас понял, что жизнь - хорошая штука! Поэтому он выбрасывает из головы все мысли о смерти и возвращается к своей привычной жизни. И с кем же первым делом столкнется обновленный Уэйд? Перевод: Sergio Оформление: Neit Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #56
-
Итак, языкастый наемник потерял свой знаменитый исцеляющий фактор и стал очень даже убиваемым! Но вместе с тем Уэйд сейчас понял, что жизнь - хорошая штука! Поэтому он выбрасывает из головы все мысли о смерти и возвращается к своей привычной жизни. И с кем же первым делом столкнется обновленный Уэйд? Перевод: Sergio Оформление: Neit Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #57
-
Дэдпул и так оказался в пренеприятной ситуации по вине нехорошего Таскмастера и его, ну, не совсем уместного плана. А тут как тут объявляется Трапстер, прознавший о маленьком секрете наемника, и собирается завершить начатое. Что же раньше доконает героя: система обороны или третьесортный злодей? Перевод: Sergio Оформление: Neit Обложка: Neit
- [+] Deadpool vol.2 #58
-
Теперь Дэдпул смертен, и наверняка было бы паршиво, если бы кто-нибудь из недоброжелателей узнал, что его можно убить, верно? Ну... как и было в предыдущем выпуске с его старым врагом, Черным Ящиком... Похоже, злодей вызвал подмогу. Перевод: Sergio Оформление: Neit Обложка: Neit
Другие номера ищите здесь.
Битая ссылка?
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:28 | Сообщение #151 |
Супериор Никрута
Награды: 34
| Quote (Ёж165) Ладно, вот вопрос по теме. Планируете ли вы переводить Cable & Deadpool? А то чудо-комиксы с этим как-то очень слоупочно справляются Лично я не планирую. Да и разговоров об этом не было. Может кто-то скрытно у нас и планируют, но лишь только планирует и ничего пока не говорит. А значит шансы малы.
|
|
| |
Ultrоn | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:32 | Сообщение #152 |
Обитатель форума
Награды: 0
| Ну рас ты переводишь Нову, может паралельно переведёшь первые номера Guardians Of The Galaxy (2008). А то суперкомикс перевели только с 7 по 17. За первые 6 номеров уже бы изцеловал. Тут ещё и кино собираются по ним снимать
|
|
| |
Подрывник | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:38 | Сообщение #153 |
Мысли Джокира
Награды: 20
| Ёж165, Это выглядит так: "Сделай мне такой то комикс, такой то комикс, и еще этот, а то в другом месте мой заказ не выполнили".
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:42 | Сообщение #154 |
Супериор Никрута
| Quote (Ёж165) Ну рас ты переводишь Нову, может паралельно переведёшь первые номера Guardians Of The Galaxy (2008). А то суперкомикс перевели только с 7 по 17. За первые 6 номеров уже бы изцеловал. Тут ещё и кино собираются по ним снимать Суперкомикс их будет делать. Весь онгоинг. Он шикарный, кстати. Подрывник, всё норм.
|
|
| |
vewer | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:01 | Сообщение #155 |
Часто на форуме
| _Ronin_, Quote (_Ronin_) Хватит флудить в теме про Дэдпула с Вока о Дэдпуле с ВК. Предупреждение vewer'у. И реклама вашего сайт не приветствуется здесь. ну а как сказать, что на нашем сайте будут эти номера?
Оформитель с http://wondercomics.3dn.ru/
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:34 | Сообщение #156 |
Молодчик
| Quote (vewer) ну а как сказать, что на нашем сайте будут эти номера? Молча.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:21 | Сообщение #157 |
...Регенерирующая Дегенератка...
Награды: 18
| Quote (vewer) ну а как сказать, что на нашем сайте будут эти номера?
В ПМ (ЛС) хотя бы
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:51 | Сообщение #158 |
Супериор Никрута
| vewer, никак. Если будут - значит будут. И когда они будут все сами увидят.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:14 | Сообщение #159 |
| Quote (_Ronin_) никак. Если будут - значит будут. И когда они будут все сами увидят.
Не, ну не все же подписаны на рассылки всех сайтов (я лично подписана только на ВОКовскую), так что лучше пусть напишет мне в ЛС, когда они появятся...
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:22 | Сообщение #160 |
Супериор Никрута
| Amalgame, ну или в лс пусть. Но не на форуме и не в комментариях. Quote (Amalgame) (я лично подписана только на ВОКовскую),
|
|
| |
|
Amalgame | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:25 | Сообщение #162 |
| Quote (Kanarya) Что за уйня что за идиотская,кретинская концовка я когда увидел последнию страницу
Та, Ээээ... чёрт, всё как раз в духе Дедпула, который ВСЕГДА (точнее с какого-то определённого момента) знал, что он Герой Комикса
Добавлено (25.08.2012, 07:25) --------------------------------------------- Quote (Amalgame) точнее с какого-то определённого момента
точнее он для меня неопределён, ваще это Воистину Историческое событие (всё что знаю, так это то что там было что-то про Локи) кто-нибудь перевёл на Русский, где этот перевод можно скачать?
Сообщение отредактировал Amalgame - Суббота, 25.08.2012, 07:27 |
|
| |
Rendan | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:25 | Сообщение #163 |
Авторитетное мнение
Награды: 52
| Quote (Kanarya) может я и бухой да я пьянею от 2-х банок Оно и видно.Добавлено (25.08.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Ёж165) За первые 6 номеров уже бы изцеловал. GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYY!!111
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:34 | Сообщение #164 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Quote (Kanarya) блят чуть стаканом в монитор не ёбнул angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry Комикс настоящий подарок для фанатов Дедпула он(комикс) показал слабые места всех персонажей и самое главное что Дедпул самый крутой и надерёт задницу полюбому любому killed А концовка сука совсем убила короче может я и бухой да я пьянею от 2-х банок но решил отписаться тут и вылить своё ЗЛООООО!!!!!! evil Иди протрезвей, выпей чаю с кексиками и разбей свое ебло об стену. Quote (Kanarya) Что за уйня что за идиотская,кретинская концовка я когда увидел последнию страницу Ты просто агришься на Дэдпула за то, что он умеет пробивать четвертую стену, а Чилавек-Поук не умеет. Quote (Amalgame) точнее он для меня неопределён, ваще это Воистину Историческое событие (всё что знаю, так это то что там было что-то про Локи) кто-нибудь перевёл на Русский, где этот перевод можно скачать? Что за событие?
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:32 | Сообщение #165 |
| Quote (Стимфалид) Что за событие?
Момент с которого Уэйд стал ЗНАТЬ что он Герой комикса
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:23 | Сообщение #166 |
| Amalgame, с самого начала, по-моему. Просто с определенного момента он это начал афишировать.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 25.08.2012, 19:23 |
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:56 | Сообщение #167 |
| Quote (Стимфалид) с самого начала, по-моему. Просто с определенного момента он это начал афишировать.
Не, откуда-то я помню (но не помню откуда) что там (в узнавании Дедпулом сего интереснейшего факта) как-то был замешан Локи, а посему сего комикса (про сей момент) просто не может не быть!!! Вопрос только в том перевели ли сей комикс? и если да, то где его скачать? И ваще какой это номер?
|
|
| |
Rendan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:01 | Сообщение #168 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) откуда-то я помню (но не помню откуда) КАК? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ СКАЗАТЬ? АААА МОЙ МОЗГ ПРЕКРАТИ ПРЕКРАТИ Quote (Amalgame) что там (в узнавании Дедпулом сего интереснейшего факта) как-то был замешан Локи, а посему сего комикса (про сей момент) просто не может не быть!!! В комиксах о Дэдпуле, разрушение четвёртой стены впервые ввёл сценарист Джо Келли в 90-х годах. Точнее, в Deadpool vol. 1 #28-м или №33-ем... Эти комиксы не переведены, прочитай в оригинале.
|
|
| |
Neit | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:12 | Сообщение #169 |
Mr. Poherface
Награды: 10
| Quote (Rendan) Эти комиксы не переведены, прочитай в оригинале. щаз я скажу Сежио это перевести.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:14 | Сообщение #170 |
| Quote (Rendan) КАК? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ СКАЗАТЬ?
А что не так? Не, ну я помню точно из какой игры я это узнала, но как там сия информация была подана и в каком виде не помню
Quote (Rendan) В комиксах о Дэдпуле, разрушение четвёртой стены впервые ввёл сценарист Джо Келли в 90-х годах. Точнее, в Deadpool vol. 1 #28-м или №33-ем... Эти комиксы не переведены, прочитай в оригинале.
ссыли в студию!
|
|
| |
Neit | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:08 | Сообщение #171 |
Mr. Poherface
| Amalgame, http://deadpoolneverdie.ru/index/arkhiv_komiksov_deadpool_vol1/0-14
|
|
| |
Amalgame | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:51 | Сообщение #172 |
|
А на русском?
|
|
| |
Neit | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:53 | Сообщение #173 |
Mr. Poherface
| Amalgame, так переведи<_<
Сообщение отредактировал Neit - Воскресенье, 26.08.2012, 19:53 |
|
| |
Rendan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:07 | Сообщение #174 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) А что не так? Не, ну я помню точно из какой игры я это узнала, но как там сия информация была подана и в каком виде не помню Я не про ДЭДПУЛОВОПРОС, а про само предложение. "Откуда-то знаю, но откуда не помню." Quote (Amalgame) А на русском? Так переведи. [2]
|
|
| |
Amalgame | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:32 | Сообщение #175 |
| Quote (Rendan) Так переведи.
Вы, переведите, лучше, на мой счёт, 50'000 рублей, чтоб я их заплатила переводчикам, не связанным ни с каким сайтом-переводчиком комиксов
Потому как всё что я могу - это перевести слова с картинок сих комиксов в ворд-формат, НЕ МЕНЯЯ ИХ (слов сих) ЯЗЫКА, причём достаточно быстровато не, не быстро, а именно что быстровато, в смысле что быстрее чем кто-то но не быстрее чем большинство, а вот ворд-форматный текст уже будет переведён профессиональными переводчиками, за ваши 50 тысяч Добавлено (26.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Rendan) Я не про ДЭДПУЛОВОПРОС, а про само предложение. "Откуда-то знаю, но откуда не помню."
И что в нём нелогичного? я действительно это не выдумала, а прочитала, следовательно я сиё знаю из некоего источника но вот где, конкретно в момент прохождения сего источника (причём источников возможных аж целых два) проскочила сия информация? - это сложный для меня вопрос...
|
|
| |
Rendan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение #176 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) Вы, переведите, лучше, на мой счёт, 50'000 рублей, чтоб я их заплатила переводчикам, не связанным ни с каким сайтом-переводчиком комиксов
Потому как всё что я могу - это перевести слова с картинок сих комиксов в ворд-формат, НЕ МЕНЯЯ ИХ (слов сих) ЯЗЫКА, причём достаточно быстровато не, не быстро, а именно что быстровато, в смысле что быстрее чем кто-то но не быстрее чем большинство, а вот ворд-форматный текст уже будет переведён профессиональными переводчиками, за ваши 50 тысяч пфф, не, так бизнес мы с Рингроу не ведём, давай ты мне 50 косых на яндекс.деньги кидаешь, а я тебе весь первый том Дэдпула перевожу/леттеринг делаю и ссылочки на медиафайр в лс высылаю? P.S. ХВАТИТ БЛЕАТЬ ВЕЗДЕ И НЕ К МЕСТУ СЛОВО СИЙ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ ДОБАВЛЯТЬ, БЛЕАТЬ. Не, действительно, не смешно уже.
Сообщение отредактировал Rendan - Воскресенье, 26.08.2012, 21:55 |
|
| |
Amalgame | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:37 | Сообщение #177 |
| Quote (Rendan) пфф, не, так бизнес мы с Рингроу не ведём, давай ты мне 50 косых на яндекс.деньги кидаешь, а я тебе весь первый том Дэдпула перевожу/леттеринг делаю и ссылочки на медиафайр в лс высылаю?
Неее, так не пойдёт...
Quote (Rendan) ХВАТИТ БЛЕАТЬ ВЕЗДЕ И НЕ К МЕСТУ СЛОВО СИЙ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ ДОБАВЛЯТЬ, БЛЕАТЬ. Не, действительно, не смешно уже.
Пока не найду новое слово-паразит, им будет СИЁ...
|
|
| |
Neit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:51 | Сообщение #178 |
Mr. Poherface
| Quote (Amalgame) Вы, переведите, лучше, на мой счёт, 50'000 рублей, чтоб я их заплатила переводчикам, не связанным ни с каким сайтом-переводчиком комиксов
Потому как всё что я могу - это перевести слова с картинок сих комиксов в ворд-формат, НЕ МЕНЯЯ ИХ (слов сих) ЯЗЫКА, причём достаточно быстровато не, не быстро, а именно что быстровато, в смысле что быстрее чем кто-то но не быстрее чем большинство, а вот ворд-форматный текст уже будет переведён профессиональными переводчиками, за ваши 50 тысяч А за сие дело, только без перевода, то есть только переписанный тобою перевод ТЕБЕ надо платить?
|
|
| |
Amalgame | Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:42 | Сообщение #179 |
| Quote (Neit) А за сие дело, только без перевода, то есть только переписанный тобою перевод ТЕБЕ надо платить?
не, я перепишу не перевод, а лишь английский текст, так шо не, не надо, потому как это дело благородное, хотяяя... было б хорошо если бы кто-то знающий английский и русский идеально заплатил бы мне за сиё переводом в виде комикса, хотя бы опубликованного на одном из сайтов...
Сообщение отредактировал Amalgame - Пятница, 31.08.2012, 07:13 |
|
| |
Rendan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:27 | Сообщение #180 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) было б хорошо если бы кто-то знающий английский и русский идеально заплатил бы мне за сиё переводом в виде комикса, Может наоборот? Ни один человек в здравом уме не будет переводить/оформляль комикс, а потом и платить же за него...
|
|
| |
Amalgame | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:45 | Сообщение #181 |
| Quote (Rendan) Может наоборот? Ни один человек в здравом уме не будет переводить/оформляль комикс, а потом и платить же за него...
Нет, ты не понял, в смысле - я предоставлю вам полностью переписанный английский текст комикса, а вы мне за сиё заплатите переводом/оформлением/вывешиванием сего комикса на каком-нибудь сайте с которого мне можно будет сей комикс скачать...
|
|
| |
Neit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:44 | Сообщение #182 |
Mr. Poherface
| Amalgame, могу по пробывать сей комикс перевести, и заставить его выложить на сканкоме.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:46 | Сообщение #183 |
| Quote (Neit) и заставить его выложить на сканкоме. Quote (Neit) заставить его выложить на сканкоме. Quote (Neit) заставить его выложить на сканкоме. Суров.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:56 | Сообщение #184 |
| Quote (Neit) могу по пробывать сей комикс перевести, и заставить его выложить на сканкоме.
СУПЕР!!!, только вопрос - с какого комикса, начнём? (уже завтра могу кинуть ссыль с вордовским документом)
|
|
| |
Neit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:42 | Сообщение #185 |
Mr. Poherface
| Amalgame, там, где Дэд узнал о том, что он персонаж комиксов (прости, не знаю, какой номер, Рэндан говорил, где-то между 28-33 первого тома, поищи, в общем)
|
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:20 | Сообщение #186 |
| Quote (Neit) где-то между 28-33 первого тома
это всего 6 комиксов, так что найти будет несложно Добавлено (01.09.2012, 23:20) --------------------------------------------- Хотя, я вспомнила откудова сиё узнала - из одной Игры (либо MUA, Либо XML2), в которой был вопрос - "Кому Локи сказал что он персонаж комиксов?" И правильным ответом там было - "Дэдпулу", по-молодости я не совсем поняла смысл этого вопроса, но сегодня вдруг (нажравшись по-поводу второго БезУчебного первого сентября) я догадалась просмотреть на стрейнджарт-е био-шки Локи и Дэдпула, вот, а там (в БИО Локи) я нашла интересную строчку (в интересных фактах):
Quote Во время одной из встреч с Дэдпулом (Deadpool), Локи сказал ему, что полностью осознает, что он - персонаж комиксов.
Сиё вполне может означать и то что Уэйд сказал Локи, что-то типа - "Чувак, пофиг, мы ваще персы комикса", а Локи ему ответил, что-то типа: "Да, я знаю"
Но это никак не означает того что я отказалась от первоначальной идеи найти ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ!!!! Только моментов сейчас стало два - первый - миг когда уэйд осознал себя Комиксом, а второй - именно этот самый диалог Локи и Уэйда...
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:06 | Сообщение #187 |
| Amalgame, МБ он изначально знал все же.
|
|
| |
Rendan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:09 | Сообщение #188 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) нажравшись Фу такой быть.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:24 | Сообщение #189 |
| Quote (Rendan) Фу такой быть. И что? Ни тебе школы; ни технаря; ни Универа, а к работе не надо: покупать дорогущие учебные принадлежности; делать суперскую причёску; учить/повторять дофигищу бесполезной инфы; Так, что я имею право каждый год в период с 31-го августа по 1-е сентября нажираться, вспоминая всё то хорошее и плохое, что было и чего уже не будет, хотя, не, возможно мне ещё суждено пережить что-то подобное, но лишь в качестве стороннего наблюдателя, так что, блин, йеех, конечно же вам тупо сего не понять...
Quote (Стимфалид) МБ он изначально знал все же.
Может Быть, нет, в ВИКИпедии написано, что он это знает с 1997-го года...
|
|
| |
Rendan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:41 | Сообщение #190 |
Авторитетное мнение
| Quote (Amalgame) И что? Ни тебе школы; ни технаря; ни Универа, а к работе не надо: покупать дорогущие учебные принадлежности; делать суперскую причёску; учить/повторять дофигищу бесполезной инфы; Так, что я имею право каждый год в период с 31-го августа по 1-е сентября нажираться, вспоминая всё то хорошее и плохое, что было и чего уже не будет, хотя, не, возможно мне ещё суждено пережить что-то подобное, но лишь в качестве стороннего наблюдателя, так что, блин, йеех, конечно же вам тупо сего не понять... Ну, каждый планирует ЧТО-ТО ТАКОЕ по-своему. Я, например, засиживаю за игрульками с утра до ночи, или же просматривая целый день винрарные фильмы и сериалы... Так как я ещё школьник, и пить мне не рекомендуется, да и сам я не приверженец алкоголя. Quote (Amalgame) Может Быть, нет, в ВИКИпедии написано, что он это знает с 1997-го года... Не стоит полностью доверять википедии.
Сообщение отредактировал Rendan - Воскресенье, 02.09.2012, 16:43 |
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:21 | Сообщение #191 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
| #40-44 - Дэдпул в Смирительной Рубашке!
|
|
| |
Amalgame | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:27 | Сообщение #192 |
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:49 | Сообщение #193 |
Новичок
| Ребят, перезалейте Дэдпула №57, плиз:)
|
|
| |
Pelengator | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение #194 |
Мега-молодчик
Награды: 1
| Спасибо большое за Уэйда) З.Ы А это у вас так случайно получилось с Вондер комиксом или это хитрый план?)
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:24 | Сообщение #195 |
Молодчик
| Quote (Pelengator) А это у вас так случайно получилось с Вондер комиксом или это хитрый план?)
|
|
| |
F@llen | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:47 | Сообщение #196 |
Новичок
| Перезалейте №57, будьте любезны.)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:24 | Сообщение #197 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
| Ссылка на 57-й номер исправлена. Благодарочка Sergio.
|
|
| |
Ultrоn | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:36 | Сообщение #198 |
Обитатель форума
| Вы продолжите переводить эту серию после перезапуска или отдадите Вандеру?
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:22 | Сообщение #199 |
Молодчик
| Quote (Ёж165) Вы продолжите переводить эту серию после перезапуска или отдадите Вандеру? Надо бы сначала полистать первые выпуски.
|
|
| |
Kanarya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:27 | Сообщение #200 |
Glory Glory ManUnited
| Привет.Кто знает Deadpool (2013) это уже v3 или всё ещё v2 считается?
2012 The End
|
|
| |