К Земле движется Феникс. Практически все в курсе, что его целью станет Хоуп - мутант мессия. Капитан Америка считает, что Феникс - зло. Циклоп уверен, что Феникс - спасение. Кто из них прав покажет время.
Алая Ведьма и Хоуп. Одна уничтожила расу мутантов, другой суждено её возродить... две истории, которые являются прологом к главному событию 2012 года! Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #01
Обычный день Мстителей превращается в катастрофу, когда на Землю падает неопознанный объект, который может уничтожить половину Нью-Йорка. А тем временем Циклоп тренирует Хоуп для встречи с главным врагом Людей Икс - уничтожительной силой Феникса! Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #02
Ситуация принимает неожиданный поворот, когда Циклоп атакует Капитана Америка. Но тот пришёл на Утопию не один, а с целым отрядом Мстителей. Битвы не избежать... Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #03
Хоуп в бегах, а Люди Икс сдались Мстителям. Но, как оказалось, всё это часть плана Циклопа. Тем временем Росомаху ожидает не самый приятный разговор с Капитаном, касающийся его выходки на Утопии. Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #04
Капитан сбросил Логана где-то в Антарктике, но там его находит Хоуп с особым предложением. Тем временем Мстители и Люди Икс разделились на команды и отправились в пять локаций искать Хоуп... Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #05
Феникс почти достиг Луны, где прямо сейчас сражаются друг с другом Мстители и Люди Икс! Исход первого акта близок как никогда, и в этом выпуске окончательно решится судьба Хоуп Саммерс! Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men #06
Акт 2 начинается здесь! Пятеро Людей Икс стали носителями силы Феникса, и они уже успели объявить Мировую Утопию! Но правительство США несогласно с действиями мутантов, и просит Мстителей разобраться с ситуацией! Перевод: Dark-maN Оформление: Agitator
[+] Avengers vs. X-Men #07
Пятёрка Фениксов начинает охоту за Мстителями по всему миру! Но у Величайших Героев Земли есть тайное оружие - мутант Ванда Максимова. Вопрос лишь в том, хватит ли этого для победы? Перевод: Dark-maN Оформление: Agitator
[+] Avengers vs. X-Men #08
Нэмор и армия Атлантиды атаковали Ваканду, место, в котором Мстители скрываются от Людей Икс! Предстоит ожесточённый бой... и никто не знает, что случится, когда один из Фениксов падёт... Перевод: Dark-maN Оформление: Agitator
[+] Avengers vs. X-Men #09
Ряды Мстителей редеют, и оставшиеся члены отправляются спасать их из тюрьмы Людей Икс, и вы не поверите, где она находится! Главную роль сыграет Человек-Паук! Перевод: Dark-maN Оформление: Agitator
[+] Avengers vs. X-Men #10
Время Мстителей уходит, грядёт последняя битва! Но всё меняется, когда Алая Ведьма и Хоуп объединяют усилия. Почему? Узнаете в этом номере! Перевод: Dark-maN Оформление: Agitator
[+] Avengers vs. X-Men #11
Носитель Феникса может быть только один! Битва Скотта, Эммы и Мстителей не на жизнь, а на смерть! Перевод: Dark-maN Оформление: mustaine
[+] Avengers vs. X-Men #12
НФинал, которого вы так долго ждали! Когда совместных сил Людей Икс и Мстителей не хватает, чтобы одолеть Тёмного Феникса, Тони Старк использует свой последний план. Встречайте: Хоуп и Алая Ведьма против Циклопа в битве за судьбу мира! Но можно ли ещё спасти душу Скотта Саммерса?.. Перевод: Dark-maN Оформление: mustaine
Нова летит на Землю с тревожной новостью: Феникс вернулся и ищет нового носителя своей силы! Но опередит ли он гигантскую космическую птицу? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men: Infinite #02
Циклоп стал одним из пяти самых могущественных существ на Планете! Но что творится в разуме мутанта, наделённого божественной силой? Перевод: Dark-maN Оформление: АнтошКа
[+] Avengers vs. X-Men: Infinite #03
Мстители зажаты в угол. Если они срочно не придумают, как одолеть Людей Икс, весь мир будет обречён. Тони Старк решает обратиться к помощи магии Ванды, которая влияет на вероятность событий. Но даже этого может быть недостаточно. Есть ли у Величайших Героев Земли надежда? Перевод: Dark-maN Оформление: mustaine
Железный Человек против Магнето и Существо против Нэмора! А что вы ожидали от описания к комиксу, который состоит только из сражений Людей Икс с Мстителями?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_
[+] Avengers vs. X-Men: Versus #02
Вы готовы к продолжению самого драчливого тай-ина "Мстителей против Людей Икс?" Потому что он уже тут! В этом выпуске мы узнаем, сможет ли Гамбит одолеть Капитана Америка и сколько потребуется Колоссов и Джаггернаутов, чтобы раздавить одного Человека-Паука Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_
[+] Avengers vs. X-Men: Versus #03
Самый безбашенный тай-ин к AvX! В этом номере: битва между Колоссом и Существом на луне и полу-перевод сражения Чёрной Вдовы и Макиги! Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_
[+] Avengers vs. X-Men: Versus #04
Самый безбашенный тай-ин к AvX! В этом номере: битва между Сорвиголовой и Псайлок и Тора с Эммой Фрост-Фениксом! Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_
[+] Avengers vs. X-Men: Versus #05
Самый безбашенный тай-ин к AvX! В этом номере: битва между мужем и женой - Чёрной Пантерой и Шторм, а также между Хоукаем и Ангелом! Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_
[+] Avengers vs. X-Men: Versus #06
Вы готовы? А НАМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО НЕТ! В заключительном выпуске "Против" вас ждёт сразу 9 новых историй, не попавших на страницы AvX! Алая Ведьма против Хоуп, Человек-Лёд против Железного Кулака, Научная команда Людей Икс против умнейших Мстителей на планете! Перевод: Dark-maN Оформление: _Nathan_/АнтошКа
Тай-ин закончен.
[+] Avengers vs. X-Men: Consequences
[+] Avengers vs. X-Men: Consequences #01
Последствия: Глава первая. Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_
[+] Avengers vs. X-Men: Consequences #02
Последствия: Глава вторая. Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_
Росомаха3000, ну так 7 и 8 номера же вышли. А серьезно, над ними ведется работа. надеюсь. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Пятница, 10.08.2012, 19:29
Спасибо большое! Долго же мы ждали продолжения. По поводу Инфинити 2, мне вот не понятно: 1) Циклоп из пыли возродил Джин? Или это что то другое, не настоящая Джин? 2) Он говорит, что мол боится что потерял человечность. Она ему: Если бы не потерял бы ее, то воскресил бы труп из пыли? Что это значит? Что раз он ее воскресил из пыли, то он потерял человечность или наоборот?
В 8 выпуске пропущена страница 19.
Потрясающе как зловещий все предвидел до мельчайших деталей. Про то что Мстители не дадут фениксу вселится в Хоуп, что циклоп и ко получат ее силу. Он что ясновидящий? Он зловещий но не ясновидящий же
Добавлено (14.08.2012, 00:53) --------------------------------------------- AvX еще не закончился, но вот уже есть обложка второго выпуска Uncanny Avengers:
Новая угроза для мутантов, с которой они сами не смогут справится. Дамы и господа - Красный череп Uncanny Avengers #2 С красным черепом весь мир станет красным
а я жду 9 выпуск с более точным переводом нежели мой что бы узнать что же именно спайди сказал колосу и его сестре) [img][/img]http://cs6239.userapi.com/u24516987/docs/e35dc07b687d/tumblr_m7fokow7lV1qfrkf9o1_250.gif[img][/img]
это я итак понял... я хотел точную формулировку, боялся что что-то упустил при переводе) [img][/img]http://cs6239.userapi.com/u24516987/docs/e35dc07b687d/tumblr_m7fokow7lV1qfrkf9o1_250.gif[img][/img]
А кто его знает. Но не факт что зеленый там будет. Может даже А+Х вообще не канон. Потому что во втором выпуске написано что Спайди и Зверь против каких то зомби дерутся.
А кто его знает. Но не факт что зеленый там будет. Может даже А+Х вообще не канон. Потому что во втором выпуске написано что Спайди и Зверь против каких то зомби дерутся.
Добавлено (18.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- Вот еще один скан вроде бы к 11 выпуску:
Хоть на обложке она присутствует, но я думал что ее не будет, что она не будет участвовать в финальной схватке, так как в другом мире находится в X-men: Legacy. Но видать все же успеет на последнюю вечеринку: Ксавье и Мстители приходят за Шельмой (Как же мне ее внешность тут нравится): Шельма и мстители
Сообщение отредактировал Alex_V - Суббота, 18.08.2012, 13:23
А почему вы перевели только 1-8 . Есть же еще и 9 с 10 . Ну ладно 10 совсем недавно вышел ,но 9 . И еще : Вы не будете дальше переводить Wolverine and the X-Men ,а ? Так же многие хотели бы переводов Avengers vol4 ,New Avengers vol2 ,Secret Avangers ,пожалуйста .
P.S. Могу дать сылку ,где есть комиксы Marvel только на английском (ну что бы переводить) .Там как раз есть все выше перечисленные серии от начало до последнего который вышел .
ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛИ РАСПИЗДЯИ ДОЛБОХУИ ЕБУЧИЕ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ РАСПИЗДОСЫ НАХУЙ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ОГРОМНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЛУЭИ УРИНЫ В КОТОРОЙ ВЫ СИДИТЕ И В КОТОРУЮ ТАК СМАЧНО ПЕРДИТЕ И САМИМ ПОИСКАТЬ ОТВЕТ В ОТТРАХАННОЙ ШАПКЕ А ПЕРЕВОДЫ ДРУГИХ СЕРИЙ В ЕБАНОРМ ПОИСКОВИКЕ А ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ ЧЕМ ЧТЕНИЕ ТАКОГО ГОВНА КАК АВИКС ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ ТОМ МСТИТЕЛЕЙ НАПРИМЕР СОСАНИЕМ ХУЯ ДЖИГУРДЫ НЕТ БЛЯТЬ Я НЕН ВЕРЮ В ЭТО НУ НЕЦУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ УЕБАНЫ ГДЕ БЛЯТЬ ВАША САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ВАС В ПИЗДУ В ГУГЛЕ ЯНДЕКСЯ ЯХУУ ДА ГДЕ УГОДНО ЗАБАНИЛИ ЧТОЛЕ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ВЫНУТЬ ИХО РТА ПОТНЫЙ ХУЙ ДЖАСТИНА БИББЕРА И САМИМ ПОИСКАТЬ SECRET AVENGERS НА РУССКОМ НАПРИМЕР НЕТ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У ДОБРЫХ ПИДОРАСОВ С ВОКА ОНИ ОТВЕТЯТ В ЕБАНОЙ ТОЛЕРАНТНОЙ МАНЕРЕ НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ОБЧИТАЛИСЬ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА ЧТО НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ШАПКЕ ДВА БЛЯТЬ НЕ ДЕСЯТЬ НЕ ДВАДЦАТЬ НАХУЙ А ДВА ВЫЕБАННЫХ В СРАКУ СЛОВА ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ НИ ПОИСКОВИКОМ НИ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ ШАПКУ НЕ МОЖЕТЕ И ВСЕ ЕБЕТ НАШИ ИТАК ВЫЕБАННЫЕ КОМИКСАМИ МОЗГИ ТУПЕЙШИМИ ВОПРОСАМИ
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимфалид, ну ты и разошелся Док, пойми что не всегда есть время у оформителей. Ты хочешь чтобы после выхода нового выпуска тебе сразу через день уже перевели и оформили его? Наберись терпения
Просто надоело это. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Вы меня не так поняли . Я хотел что б хотя бы одну серию стали переводить ,а то в интернете переведены Avengers vol4 ,New Avengers vol2 ,Secret Avangers только до 26 ,а их 29 . Wolwerine and X-Man везде переведены лишь до 9 ,их же 14 . Ведь 9 выпуск вышел еще в апреле . Да с Avangers vs X-Man я разашелся ,согласен . И я знаю где их найти ,и я понимаю что у оформителей и переводчиков не всегда есть время ,я хотел что б просто начали переводить ,а не заставляляю . На http://comicsdb.ru/ я все остальные комиксы и ищу ,есть и http://comicsgeek.ru/publ/10-1-0-2 (только там на английском) . А вообще ,извените меня за то что я вас заставил нервничать .Вон Стимфалид даже на маты пошел .
Добавлено (20.08.2012, 12:15) --------------------------------------------- А ,и еще СПАСИБО за КОМИКСЫ .