По-моему, Бог не такой мелочный, чтобы наказывать каждого, оскорбившего его. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, что за "понни" такие? Пони пишутся с одной "н". порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Вторник, 12.03.2013, 18:09
slavik, пошутил так пошутил! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, САСИ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добрый день, анон. Хочу поделиться с тобой пиздецом, который творится у меня. Я обычный, ничем не примечательный школьник (хоть и 11 класс, но все равно ведь печальное клеймо школьника). Вниманием девушек никогда не пользовался, само собой, потому что ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ КАК БРАТУ, ПОВЕЗЕТ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ ну вы поняли. История моя заключается в том, что в моем классе есть тянки всякие, но КОНЕЧНО ЖЕ мне нравится самая пиздатая, ведь я сижу на бордах, постоянно листаю секси фоточки и сформировал свой ебаный завышенный взгляд на баб. Ладно, приступим к главному. Эта охуительная тян является моей хмммм подругой а я являюсь ее подругой мы говорим о чем угодно, смеемся вместе, помогаем друг другу и иногда гуляем, но ебется она конечно же с Васяном-альфачом на черном бумере. Все было нормально, но сегодня утром случился пиздец, который меня выбил из колеи. Утром мы договорились встретиться в парке и обсудить один проект, в котором мы оба состоим. Там несколько человек, но она главная, а я, чтоб общаться с ней подольше, стал проявлять инициативу и напускать ложной заинтересованности. Так что мы договорились вместе подумать о кое каких деталях. Вот значит мы сидим, обсуждаем хуйню и между делом она обмолвилась о том, что надо бы сходить в интернет-кафе и распечатать несколько литов херни. Я точно знаю что у нее есть принтер, поэтому спросил, а чего дома не распечатает-то. Она сказала что там с компом какая-то хуйня, не включается, надо в ремонт нести будет. Блят как-то я слишком размашисто пишу, думал компактней будет. Ну так вот я осторожно ляпнул что мол давай я посмотрю, я вроде разбираюсь в компах, она не долго думала и говорит НУ ПОШЛИ. И мы пошли к ней. Блять она красивая успешная тян с божественной попкой и маленькими сисечками и конечно же это для нее обычный поход домой хуй знает с кем хуй знает зачем. Но для меня это просто охуеть нервы волнение как будто она меня поебаться пригласила, я же питурд, хуле. Вот мы пришли, я разулся, она сняла свою синюю курточку, а под ней была маечка, которая очень плотно прилегает к телу и явно были различимы соски. Блять, антош, я сразу покраснел и мысли мои были только о ее сосках, я даже двух слов связать не мог нормально. Она видимо и забыла о том, что на ней нет лифона, ясен хуй обычное дело, она и не думает что для меня тут фап-контент ходит вокруг. Она как порядочная хозяйка предложила мне чаю, я согласился, но говорю мол покажи мне пока где твой комп стоит, я начну смотреть. Я не хотел вместе с ней на кухне делать чай и пытаться что-то сказать, мой разум был затуманен. Она отвела меня к себе в комнату, включила комп, а он еще в биосе просто останавливал загрузку на моменте подгрузки харда. Ну я разу смекнул что с хардом чего-то и видимо я не очень помогу, но попросил инструменты и сказал что поковыряюсь сейчас. Пока моя сексуальная недоступная подруга делала чай на кухне, я отвлекся от мыслей о ее сосках и раскручивал корпус, как вдруг БИНГО! Внутри я увидел что шлейф от харда прост отошел. Я воткнул его обратно и параллельно крикнул на кухню мол не падал ли комп в последнее время, на что она ответила да, пылесосила комнату и случайно ебнула по нему. Я говорю, ну тебе повезло, проблема решена. Она сразу прибежала радостная сюда, подошла и нагнулась так, ну знаешь, антош, согнулась и рученки свои уперла в колени. А вот сисечки ее слегка провисли в таком положении и дотронулись до моего плеча. НУ ПИЗДЕЦ, ВСЁ, У МЕНЯ СТОЯК НАХУЙ СРАЗУ ЕБВАШУМАТЬ. Я не помню что говорил, что-то ебанутое бубнил, бубубу бубубу блять бубубу сука абу вспомнил, вас, дрочку. соски, абу абу бубу пиздец короче воткнул шлейф, включил комп, все работает, она радуется, сказала спасибо очень выручил и мы пошли пить чай. Вот сидим мы значит напротив друг друга за столом, она что-то рассказывает и пьет чай, но СИСЕЧКИ БЛЯТЬ СИСЕЧКИ-ТО ВОТ ОНИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ МАНЯТ СОСКАМИ ПИЗДЕЦ ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ СУЧКА НИХУЯ НЕ СЛЫШУ ПУЛЬС В УШАХ ХУЯЧИТ. И тут она говорит "ой, прохладно как-то, пойду переоденусь, я сейчас". Блять меня сразу как по башке веслом ебануло, я испугался что она заметила как я поглядывал на ее соски и решила спрятать их чтоб я не охуевал так. Так страшно стало. Но дальше что было, это пиздец нахуй. Эта сексуальная блядина ушла в комнату и тут я слышу свой телефон. Из ее комнаты звонит. Сууукааа я вытащил его и положил на стол, пока сидел на коленях там и корячился у системника, а забрать забыл, спасибо соскам на плече. Я значит напрягся, жду когда уже этот гандон перестанет звонить и тут тянка мне оттуда ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ ТВОЙ, ОТВЕТЬ. Неуверенными шагами я стал двигаться к комнате, захожу, телефон орет, а ОНА СТОИТ, ПОВЕРНУВШИСЬ СПИНОЙ КО МНЕ И СПОКОЙНО ТАК В ОДНИХ ЛИШЬ ШТАНИШКАХ КОВЫРЯЕТСЯ В ШКАФУ, ВЫБИРАЕТ КОФТОЧКУ БЛЯТЬ Я ЖЕ ДЕВСТВЕННИК, ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ, А СЕЙЧАС НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ С ПОЛУГОЛОЙ ОХУЕННОЙ ТЯНКОЙ. Она слегка нагнулась, штаны натянулись на аккуратной попке, а вдоль спины красивая такая ямочка виделась и блять время будто замерло, я старался идти в телефону, боялся что она спохватится, поймает мой взгляд, я отвечаю дрожжащим голосом на телефон, там позвонила мамка мол БЛЯ ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ МЫ С БАТЕЙ ТЕБЯ ЖДЕМ НАДО ЕХАТЬ СНИМАТЬ МЕРКИ ДЛЯ КОСТЮМА СУКА ЧТОБ ДОМА БЫЛ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ я говорю ПОНЯЛ, ПОСТАРАЮСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ ПРИДТИ и тут, услышав это, няша выбрала кофточку, стала ее одевать и ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО, ТАК ЧТО Я УВИДЕЛ ОТЧЕТЛИВО КАК КОФТА НЕЖНО ПОКРЫВАЕТ ЕЕ СИСЕЧКИ. Я РЕЗКО ОТВЕЛ ВЗГЛЯД ЧТОБ НЕ СПАЛИТЬСЯ ДОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, УБРАЛ ЕГО В КАРМАН КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ХУЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ВСТАЛ И НАВЕРНОЕ БЫЛО ЗАМЕТНО, ТАК ЧТО ТЕЛЕФОН БЫЛ ОЧЕНЬ КСТАТИ, ПРИКРЫВАЛ КАК ЩИТ МОЙ ЕБУЧИЙ СТОЯК. Она говорит жаль что я ухожу, НО Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, АНОНЧИК, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НА СТУЛЕ С КАКОЙ-ТО ТАМ ЮБКОЙ ЛЕЖАЛИ ТРУСИКИ. Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ИХ НЕ БЫЛО ТАМ, КОГДА Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ В КОМНАТУ, Я ПРОСТО УВЕРЕН, УЖ ТРУСИКИ БЫ Я ЗАМЕТИЛ И ОХУЕЛ БЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОНА СНЯЛА ИХ, ПОКА ПЕРЕДЕВАЛАСЬ ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИЛОСЬ В ЭТОТ МОМЕНТ? МОЗГ УЛЕТЕЛ В ЦАРСТВО СЛАДКИХ ФАНТАЗИЙ, Я ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК ОНА ПОДХОДИТ КО МНЕ, САДИТСЯ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЕТ ЦЕЛОВАТЬ, А Я ЗАПУСКАЮ РУКУ ЕЙ МЕЖДУ НОГ, ПАЛЬЦЕМ ЧУВСТВУЮ КАК ГОРЯЧАЯ ПИСЕЧКА СТАЛА ВЛАЖНОЙ, БЛЯТЬ МНЕ ПЛОХО СТАЛО, Я КАК МУДАК ПОКРАСНЕЛ, СТАЛ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ БОРМОТАТЬ МОЛ Я СПЕШУ СПАСИБО ЗА ЧАЙ, ПОШЕЛ ОБУВАТЬСЯ, КРОССОВОК НЕ МОГ ОДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НА ТУ НОГУ ТЯНУЛ, ОДЕЛСЯ НАКОНЕЦ, ПОПРАЩАЛСЯ И СТРЕМИТЕЛЬНО УШЕЛ И НЕ МОГ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ. Только сейчас после похода с ебаными родаками к ебаному мастеру, я кое как привел мысли в порядок. Я теперь боюсь следующей встречи, боюсь смотреть ей в глаза, она наверняка подумала что я бесхребетный мудак и ребенок и вообще нахуй меня блять я опять потерял контроль пока писал этот текст, пойду подрочу разок и тогда успокоюсь. Все шлюхи вот так издеваются над парнями? Теперь поняно как они добиваются своего. Мыслить невозможно. Она после этого могла подойти и попросить что угодно, хоть собаку ее выгулять, хоть сральник почистить, я бы сделал что угодно. Ненавижу эту планету.
Алсо тут наверное дохуя ошибок, да мне вот похуй совсем на это.
Было дело 6 лет назад, да-да, помню тот день, погоду, что в говно наступил, чёрная кошка дорогу перебежала. Был тогда в 11-м классе, а моя богиня в 10.Предыстория: долго за ней бегал, но проиграл мастер классу команды динамо и оказался во френдзоне. Но мне то что? Пизда же рядом и общается со мной. Я счастлив был на тот момент. Думал, она не готова то сё к серьёздным отношениям, за ней не было замеченно общения с кунами. И в один прекрасный день, когда я с друзьями поднапился, мне поведали историю, что она ибётся с альфачами, вот тут-то мне и припекло, в голове поселилась идея. А что, если и она мне даст? лал. Прошло ещё пару месяцев френдзоны. К этому моменту я развел её на то что я омега ебаный и она разрешала мне ходить с ней за ручку АЗАЗАЗА. А после каждой прогулки стали целоваться, с языком посаны. Представляю как у большинства щас трещит по швам внутрений мир. А целуется она божественно. Её мягкий, сладки и тёплый язык бугуртит и дразнит твой, щас вспомнил....эх....а её прикусывания нижней губы доводили до высшей степени наслождения. Как только чувствовала, что я стал терять сознания, так сразу соединение размыкала и пиздовала домой. Я дрочил в подъезде и тоже уёбывал. Но тут, она попросила что-то помочь по дому и я как верный пес прибежал. Что делал не помню, это не столь важно. Телефон выложил из штанов на журнальный столик(он ещё выстрелит, телефон). Няша была одета в носочки, спортивные- обтягивающие штаны, лифак и майка сверху. Грудь у неё не очень большая, но мне-то похуй, да и всё равно смотрится красиво. Сели значит пить чай, я проявляю свою омегость, ибо жёстко испугался того, что мы на едине. очень нервничал, сам себя проклиная решил съебаться пока ничего не натворил лишнего. Ей не понравилась моя идея съебаться и схватила мой телефон. Тогда был сони эриксон ай300, маленькое гавно такое. Что же вы думаете она с ним сделала? Засунула себе в лифак и положила под сиську, правую. Сказать, что я ахуел- ничего не сказать. Как щас помню, просил её чтобы она мне отдала телефон и я наконец уебал, но нет. Провозившись так час я взял себя в руки. Стараясь не косаться сиськи двумя пальцами подцепил телефон и начал его вытаскивать, но тут случилось непредвиденное. Мой указательный палец докоснулся до сиси. СИСЬКИ ЭТО БОГИ. Она была нежная, мягкая и теплая. Но я проявил свой ебаныйхарактер и вытащи телефон и уебал домой. Вот прошло уже 6 лет, а до сих пор себя корю за тот день и за свою ебаную омегость. После этих событий я больше ни с кем не держался за ручку и не целовался. Рыдаю как сука...
Алсо тут наверное дохуя ошибок, да мне вот похуй совсем на это.
БУДЬ ЕМУ ПОХУЙ, ОН БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛ
Цитата (Rendan)
Я дрочил в подъезде и тоже уёбывал.
СНАЧАЛА ДОБЕГАЛ ДО ПОДЪЕЗДА, ДРОЧИЛ, ПРИБЕГАЛ ОБРАТНО И ТОЛЬКО ПОТОМ УЕБЫВАЛ? ЭТИ ПАСТЫ ДЕЛАЮТ МЕНЯ РАДОВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕ СИЖУ НА БОРДАХ И НЕ ПИЗДОСТРАДАЮ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, ЧТО Ж... порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, ОТКУДА Я ЕГО ВОЗЬМУ? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Пятница, 15.03.2013, 18:25
Rendan, ГОВНО У ТЕБЯ В ШТАНАХ. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
В общем, пилю прохладную. Увлекаюсь на досуге различной писанинкой, про котов, роботов и прочую херню. Не совсем говно, но и про себя не считаю. Зависал в локалке у себя одно время. И тут появляется на моей территории деятель, называет себя писателем. В трех словах делает семь ошибок (я считал), и это без запятых. Во всем архиве две статьи, которые он просто отрерайтил, даже особо ничего не меняя. Прочитал за последние 5 лет 4 книги, но ПИСАТЕЛЬ ЖЕ. А когда я ему на это указал, вся сеть дружно поднялась на его защиту и сказала, что я быдло, а у него все хорошо, нормально, и вообще он стремиться к своей цели, он молодец, а я говно. Такие дела.
Rendan, что это у тебя за прикол дебильный: ставить аватар других юзеров(с некоторыми изменениями)?
ОН ИМЕЕТ ПРАВО
Цитата (medvedkin)
Увлекаюсь на досуге различной писанинкой, про котов, роботов и прочую херню.
НУ-КА КИДАЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, ЧО ТАК МАЛО порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ВЫКЛАДЫВАЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer