Собрание мемов, недомемов и вообще полная энциклопедия ВОКовского флуда. Идея абсолютно честно спизжена с Комьюните.
Ай, мама, я укакался! - название самого первого крипитреда на ВОКе, данное ему Думаном. В дальнейшем использовалось в качестве названия для всех остальных крипитредов ВОКа, РПЮ и Марвелворда. Мемом это можно назвать с большой натяжкой, but who cares? К тому же, эти четыре слова иногда используются вместо двух "высрал кирпичей", так что когда ZOG и цензура захватят мир, вы еще вспомните об этом выражении! Также существует тема "Ай, мама, я уржался!", где флудеры выкладывают петросянские фукомиксы. Пруфлинк первой темы скрыт от глаз обычных юзеров. Ай, мама, Кока укакался! Великолепная Четверка - четверо избранных юзеров с невероятными никами, прославившиеся по удачному стечению обстоятельств, а также пародия на Великого Саню. Первым был пользователь доктор, которому надоело наблюдать за тем, как наш мир все и глубже окунается головой в унитаз. Поняв, однако, что он не обладает достаточным могуществом, доктор принялся искать других супергероев. Тем временем на ВОКе велась жестокая война Павлика с БедлаМом и Амальгейм. Дилась она дни и ночи напролет, обе стороны жаждали победить и сплясать на костях противника. То ли Павлик, то ли Бедлам, во время одного из перерывов, отошел покурить и наткнулся на доктора, так страстно желающего найти помощников. Каким бы идиотом не был Павлик, и каким бы объевшимся лапши не был БедлаМ, но он прекрасно понимал, что вытащить голову мира из унитаза не так-то просто, решил помочь отчаянному герою. Он отскринил страницу с доктором, находящимся на сайте и добавил к этому комментарий "даже доктора читают комиксы!" в надежде, что кто-то увидит это изображение. И его кое-кто увидел. Через полгода. Стимфалиду стало еще более жалко доктора, и он решил подать другое объявление, с другим героем. По счастью, в тот самый момент на сайте был пользователь бандит, который также находился в поисках помощника. Благодаря скриншоту Стимфалида с надписью "даже бандиты читают комиксы", они встретились. Далее бандит обещал познакомить доктора со своими корешами - Макакой и хомячком. Однако его кореши были замечены флудерами всего лишь через полгода. Макака - Ренданом, а хомячок - Стимфалидом или Славиком. Хомячок, кстати, оказался просто lucky bastard'ом, ибо корешем бандита могли быть также часы, робот и остальные люди с невероятными никами. Итак, команда родилась и решила сражаться со злом. Доктор владел искусством регенерации и мог двоиться, троиться, хуиться и т.д., Бандит обладал отличными боевыми навыками и мог уложить Мстящего Боксера с одного удара, Макака был удивительно ловок, ебал бананы, а также имел темное прошлое, а у Хомячка были острые зубы и когти на руках. Однако ник Макаки начинался с большой буквы, поэтому его сначала выгнали из команды. Но в первом сражении против зеленых инопланетян команда не смогла справиться без него. В дальнейшем у ВЧ появилось много врагов, таких как Человек-Абрикос, Мама, и Ебанутый Самурай. Старый раздел флуда с бандитом, Макакой и хомячком пока виден лишь админам. Доктора ищите в Алтимэйт Притоне. Первое появление ВЧ в комиксах. Господин Распиздяй - обращение Стимфалида к некоему юзеру на форуме "Вселенная Комиксов Марвел", обвиняющему админов в поклонении жирной свиноматке и прочих нехороших делах. Стимфалиду это так понравилось, что позже он использовал это во флуде, а затем оно попало в ранг Димонусочи13. Господин распиздяй представляет собой либо вежливого матершинника, либо просто злого матершинника. Также в Валаре как-то раз проснулся Господин Распиздяй. Дословный диалог на Вселенной Комиксов Марвел читаем тут: http://marvelforum.0bb.ru/viewtopic.php?id=1295 Дак Макдак - недомем, возникший после якобы "удаления" флуда с ВОКа и создания его на РПЮ. Началось все с флудерского поста Рэйна в теме "Ай, мама, я укакался!". Посто содержал всего два слова - "Дак Макдак". Стимфалид еще тогда почуял что-то неладное и написал в ответ "Буу, страшно как". Дак Макдак - самая могущественная птица во вселенной, уступающая в могуществе лишь Фениксу. Главное занятие Макдака главное занятие - заставлять скептиков ВЕРИТЬ В ЧУУДЕСА, имея их раком. Никто не знает, как Дак Макдак выглядит, даже скептики. Хотя ходят слухи, что Рэйну это известно. Первое появление ДМ: http://rp-universe.ru/forum/26-455-3 (34-35 сообщения) Дональд Дак и Скрудж Макдак - два самых известных воплощения Дака Макдака. Драный Дяденька - расшифровка аббревиатуры (Стимфалид не знает, правильно ли написал это слово. А, стоп, правильно) "ДД", которая на самом деле идет от английского DD - Daredevil. Возникло, когда Стимфалид переделывал известный среди комиксфанов мем "ЯХПВЧП" (Я Хочу Перевести Всего Человека-Паука) на манер "ЯХВПВДД". Славик расшифровал это как "Я Хочу Перевести Всего Драного Дяденьку" и всем его расшифровка пришлась по нраву. Оригинал поста: http://web-of-comics.3dn.ru/forum/30-1360-1 (сообщения 9 и 13) Драный Дяденька знает, как обходиться с женщинами Все мемы сюда не влезут, но скоро будут добавлены во второе сообщение
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Третье сообщение же. Там все будет. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Пусть каждый напишет сам про себя, я это внесу сюда. Но если кто не хочет или лентяй, напишу за него.
Собственно, пусть каждый флудер опишет сам себя и свои достижения во флуде в третьем лице. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, хорошо, свои самые знаменитые действия. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rеmy, красивая картинка. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, это ты идиот, раз не знаешь, что во флуде темы только админы и модеры теперь создавать могут. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, я не могу полностью тебе доверять. Ибо бывают случаи, когда просишь модератора что-то добавить в шапку, а он ленивая жопа. Не, лучше я сам. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, оформлять комикс и добавлять новые тексты в шапку - разные вещи. Я на Сообществе видел многочисленные примеры лени модераторов. Так что... (Хмм, это уже становится одним из моих постоянных выражений) Вообще, лучше попросить админов разрешить команде сайта и обычным юзерам создавать темы в разделе флуда, чтобы не было таких казусов. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, NO TIME И НА ББР ТОЖЕ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, время 17:23 порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer