Хуже похуизма может быть только имитация похуизма. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
надеюсь что школота с марвелворда не припрется сюда fear
Почему? Еще один срачик поможет быстрее закончить тему. ЭЙ, ТЫ, МАРВЕЛВОРДОВЕЦ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ДАВАЙ РАЗВОДИТЬ СРАЧ! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ты не понимаешь... Он перестал быть админом пол года назад, руководство передал одному Эрмитлеру. Свой профиль удалил. Затем он возвращается и все!
Это может быть и не Волверин, а кто-нибудь, кто взломал аккаунт. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
The_DarkLight, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, умная. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, на-на-на-на-на-на-на-на ДОКТОР на-на-на-на-на-на-на-на БАНДИТ на-на-на-на-на-на-на-на МАКАК на-на-на-на-на-на-на-на ХОМЯК порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
The_DarkLight, ЗЕЛЕНЫЙ ХОУКАЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Уважаемая редакчцыя! С1939 года мой дедушка собирает комиксы игры и всё что относится к челавеку-пауку я прочитал все комиксы прошёл все игры посмотрел все фильмы а сцэнарии везде разный почему
Уважаемая редакчцыя! С1939 года мой дедушка собирает комиксы игры и всё что относится к челавеку-пауку я прочитал все комиксы прошёл все игры посмотрел все фильмы а сцэнарии везде разный почему
Вставь глаза своего деда в его очки! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, вставь свой кося к в рот наркоману... порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, возможно. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
РЕНДАН БЛЯ ЧТО У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ МОИ ГЛАЗА БЛЯ ТЫ ЕЩЕ ЗА НИХ ЗАПЛАТИШЬ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, если бы ты не сказал, я бы недели через две заметил. slowpoke face порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 12.01.2013, 22:13
The_DarkLight, ЛЕВ ЙОПТА порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
The_DarkLight, КАКОЕ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Блеа, вот ты молодец. Он так пафосно закончил прощаться, а ты...
Я не романтик, мне пох порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Призываю в тред ВРУНА. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ВРУН, спасибо, бро, ты всегда поддержишь в трудную минуту. The_DarkLight, ЗАВЕРШАЙ ХОРОШО ЧТО Я ЕЩЕ С АВГУСТА ЗАБИЛ НА РОЛЕВУЮ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer