DOOMAN, быстра запилил стих пилять! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ах вы попники. Флуд все это время был. Несколько лет назад, когда я был еще тупее (это возможно!) написал вот такое дерьмицо:
Осторожно! Данное творение содержит кучу НЕНАВИСТИ по отношению к Карнажу. О, люди, узрите мощнейшую битву средь зданий огромных! В славном Нью-Йорке, граде могучих героев отважных Битва была меж двумя силачами МАРВЕЛ вселенной Один кровожаден и глуп и силён весьма был он, Карнаж. Другой очень умный и храбрый - героем он был, оч великим.; Чел он Железный, в броне Тони Старк знаменитый герой - Мощным разрядом ударил противника вдруг этот парень; Но враг не сдавался, и сильно заехал противнику в грудь. В красный и острый топор вдруг рука превратилась Карнажа С силой великой нанёс он удар прямо в сердце героя. Но Старк устоял; И лучом импульсорным злодея ударил, Враг закричал, и ударом хотел он ответить, однако Сам получил он лучом ещё раз в свою гадкую рожу. Ещё раз, ещё, наконец, замахнулся убийца рукой, Двигатель вдруг отрубил Тони Старку злодей кровожадный Падая, мощный разряд из груди прямо в гада пустил Наш герой и победил он злодея велиого просто.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Пятница, 13.07.2012, 20:55
Даже БЕЗУМСТВА, Хом Файтеры и всякое говно (сарказм, друзья-флудеры) сейчас живы. Количество сообщений осталось то же, в то время, когда счётчик во флуде не был отключён, опредёлённое число постов засчитывалось же. Не удалены они, не удалены и они. Типа того.
Rendan, я думаю, со временм на проверку забьют. И можно будет попросить Димона попросить вернуть Безумства и Хом Файтеры на память. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Прибыла в Одессу банда из Амура В банде были урки шулера Банда занималась тёмными делами И за ней следила ГУБЧЕКА Речь держала баба звали её Муркой Хитрая и смелая была Даже злые урки и те боялись Мурки Воровскую жизнь она вела Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого Вот пошли облавы начались провалы Много стало наших пропадать Как узнать скорее кто же стал шалявой Чтоб за это строго наказать Вот пошли на дело выпить захотелось Мы зашли в шикарный ресторан Там сидела Мурка в кожаной тужурке И из под полы торчал наган Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого Здравствуй моя Мурка здравствуй дорогая Здравствуй моя Мурка и прощай Ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого
Такого точно нигде не было! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Вот щас пойду прямо и буду это в Безумке РПЮшной искать... Скину, когда буду ее перечитывать. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Das, сделал. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ТОТ КТО ПОСТАВИТ ФЭЙСПАЛМ КОЗЁЛ! И Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
вот жеж мне делать тогда нехуй было порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer