Valar, переименуйте тогда хоть вашу тему в "ФЛУДИЛИЩЕ 2.0", потому что там уж давно помимо обсуждений ролевой куча флуда. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ну у мну-то на авке не симпапусик, а д,евочка из Людей ("Людка" - (с) - кто не помню), и на то чтоб стать, (от постановки её на авку), лучше, в глазах кого-то на этом сайте (та и ваще в инете), я не претендую, а насчёт твоей авы я просто выразила своё мнение...
Okay.
Quote (Valar)
Вы ведь в Безумствах тоже обсуждаете много всякой херни
Обсуждают? Они там просто по клаве стучат и постят, что получилось. Самый ярый мозгоёб на Земле.
Чтобы потомки когда-нибудь зашли на ВОК и увидели, какой хернёй маялись их предки. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Скажу своими словами - Бендис подтвердил,что Ричард и Мэри не умерли во время атаки Халка в Алтимейт Ориджин непомнюномер. Причина их смерти - авиакатастрофа,вот почему в арке про венома они живы,и Питер с ними
А, старая новость... Он вроде в интервью каком-то это говорил. Но всё равно, это несостыковка, ведь я уверен, что Бендис вспомнил о арке с Веномом только тогда, когда его спросили об этом. То есть, выкрутился как-то, придумал это на ходу. Идиот.
Quote (Стимфалид)
Чтобы потомки когда-нибудь зашли на ВОК и увидели, какой хернёй маялись их предки.
вот я тоже решила помаяться хернёй и просчитать приблизительное процентное соотношение комов Альтимейт-вселенной (до реборна), в общем, карочь:
ЧП - включая Ultimate six Люди Икс - включая Ultimate war и Ultimate Росомаха против Халка Альтимейтс - включая "Сагу", новеллу "Against all Enemies" и ежегодники Кэпа и Халка ЖЧ - обе части Дардевил и Электра - включая Ultimate Elektra Хуман - да, случайно забыт, но он не сильно бы повлиял на общую картину
ровно 1/3 - Челопук, чуть больше чем 1/3 - Люди Икс+ Ф4, чуть меньше чем 1/3 - всё остальное... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Пятница, 02.12.2011, 22:42
Amalgame, всё круто. Только СОРВИГОЛОВА, а не Дардевил. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ну вот они и есть, только в составе других серий (чтоб не "засорять" диаграммку, чё-то в 2010-м екселе она не увеличивается в размере никак ) и кроме Хумана ибо он тоже ~1% к примеру:
Quote (Amalgame)
Люди Икс - включая Ultimate war и Ultimate Росомаха против Халка
значит что в состав подсчитанных номеров комикса Люди Икс, кроме номеров самого комикса "Люди Икс" входят ещё и номера комиксов "Ultimate war" и "Ultimate Росомаха против Халка"...
Quote (Стимфалид)
всё круто. Только СОРВИГОЛОВА, а не Дардевил.
какая разница? я давно его в список внесла под этим именем (ещё со времён его ИДК-перевода - знаю что ИДК - Гамно, но...)
А вот знак ~ (приближённо равно типа) - значит что там может быть как меньше заявленного к-ва %-в, так и больше - точным подсчётом я бы просто взорвала ваш мозг... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Пятница, 02.12.2011, 22:59
значит что в состав подсчитанных номеров комикса Люди Икс, кроме номеров самого комикса "Люди Икс" входят ещё и номера комиксов "Ultimate war" и "Ultimate Росомаха против Халка"...
Я понял, блин. Я поумнел с тех пор, когда ты пыталась мне сказать, что Бендис скурил №09 Марвел-команды, а я фэйспалмил, видишь ли.
сложите все цифры после знака = (учитывая множители из скобок, и правила математических вычислений) - и будет вам счастье - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
подсчитал? - всё ведь просто и когда-нить тебе (и много кому ещё пригодится - если не в школе, то в универе точно:
формула расчёта проста:
[/url]
ну а если проще, то, как и в любом примере, в котором мы имеем дело с разбиением некоего к-ва чего-нибудь на части (доли) или же проценты, в общей сложности всё будет равняться:
100% (если в процентах), или 1 (если в долях)
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Пятница, 02.12.2011, 23:52
Ничё я не ломала, там давно нечего ломать , просто в будущем тебе это пригодится, особенно если ваша математичка окажется с планеты нашей математички и будет давать вам тупые задачки, типо этой:
некую сумму денег неравно поделили между 3-мя людьми, 1-му досталось 50% всей, суммы, 2-му - 23,5%-а, вопрос - кому досталось меньше денег чем остальным двум?
Сообщение отредактировал Amalgame - Суббота, 03.12.2011, 00:01
Ну мы же помним, что целое есть 100%, следовательно:
1) - 50% + 23,5% = 73,5 (%) - %1-го + %2-го,
2) - даже Пивляк-у понятно что: % 3-го = % всей суммы - (%1-го + %2-го), вспоминаем что процент всего целого количества во всех случаях равняется 100%, и получаем
Хотя самый правильнейший ответ - у любого из них, ибо вопрос "у кого меньше чем у остальных 2-х?", но как говорила наша училка - "Я преподаю математику, а не русский, а посему - я не виновата что вы не так поняли задачу"
Задача ебанутая немного. В смысле, её самый правильный ответ.
задача для имеющих мозги, вот наша училка (в школе ещё) - да, она была немного такой, она из учебника только на дом задавала, на уроке мы решали только её задачи, а тем кто "умничал" и начинал "отсебячить" и говорить что у неё некоторые ошибки в постановке вопроса, (как и в этом случае, когда наша Таня решила её на доске первым способом, только в два действия, а мы все у неё (с доски) списали), так таким она каждый раз говорила:
Quote (Amalgame (а ваще-то Валентина Васильевна Бисерина))
"Я преподаю математику, а не русский, а посему - я не виновата что вы не так поняли задачу"
вот в Технаре на 1-м курсе у нас математичка была куда лучше, она, используя только учебники и задачники быстро прошла (закрепила) с нами всё то что мы учили в школе в классах с 1-го по 9-й мешая алгебру с Геометрией, потом кое-что из высшей математики объяснила, потом заявила - "Остальное вам не нужно ибо вы бухгалтера, а не инженеры" и сим закончила математику уже в апреле, а посему количество наших предметов на май-июнь сократилось почти вдвое, со второго курса место математики прочно заняли Статистика, Бух учёт (вместе с ОБУ), Налоги, Маркетинг, Финансы и Экономика (вместе с Э-Вк) - не забывая так же и АФХД(-п) - главнейший предмет, и вот по этим предметам задачи стали попадаться почти такие же как у "Биссектрисы" но уже не такие "еб*нутые", а более правильно постановленные с чётким вопросом, который в очень редких случаях уже содержал слишком завуалированный ответ, поэтому мну и 3-м пацанам из моего класса (мы оказались в числе 39-ти "недобухгалтеров" (32 - девушки, 7 - мальчиков)) было их куда легче решать чем остальным...
Сообщение отредактировал Amalgame - Суббота, 03.12.2011, 08:48
вот в Технаре на 1-м курсе у нас математичка была куда лучше, она, используя только учебники и задачники быстро прошла (закрепила) с нами всё то что мы учили в школе в классах с 1-го по 9-й мешая алгебру с Геометрией, потом кое-что из высшей математики объяснила, потом заявила - "Остальное вам не нужно ибо вы бухгалтера, а не инженеры" и сим закончила математику уже в апреле, а посему количество наших предметов на май-июнь сократилось почти вдвое, со второго курса место математики прочно заняли Статистика, Бух учёт (вместе с ОБУ), Налоги, Маркетинг, Финансы и Экономика (вместе с Э-Вк) - не забывая так же и АФХД(-п) - главнейший предмет, и вот по этим предметам задачи стали попадаться почти такие же как у "Биссектрисы" но уже не такие "еб*нутые", а более правильно постановленные с чётким вопросом, который в очень редких случаях уже содержал слишком завуалированный ответ, поэтому мну и 3-м пацанам из моего класса (мы оказались в числе 39-ти "недобухгалтеров" (32 - девушки, 7 - мальчиков)) было их куда легче решать чем остальным...
у меня в технаре в группе было 28 пацанов и 3 девочки
У нас в универе на первой сессии 1-го курса в группе было 4 девочки и 21 парень - отсев пережили только 19 парней, 1 из оставшихся тупо забил на учёбу, мы с Дашей проходили по врачам (по разным), и потом она не дождалась сессии и уехала, а я её (сессию) пропустила, и от сдачи в другой день отказалась (не потому что я лох, а потому что было трудно...) а вот куда Сергей, Аня и Вика делись - я не знаю... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Суббота, 03.12.2011, 15:44