По-мойму содержание того что там (под моей ссылкой) и лоху понятно... но ты же не лох, ты ведь умнее, поэтому должен понять... хотяяя... ладно... проехали... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Четверг, 03.11.2011, 21:04
лох и идиот разные понятия какое сравнение? я ж пишу [Captain]-у, что он умный человек, а упомянутое тобой сравнение я обычно использую если хочу написать кому-то обратное (обратное умности)...
Кстати, вот сейчас у тебя:
нормальная авка, при взгляде на которую абсолютно не хочется тебя обзывать, молодец, так держать!!!
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
и что? нормальная картинка, ничё в ней такого нету, но вот в авке твоей она жутко смотрелась... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
и что? нормальная картинка, ничё в ней такого нету, но вот в авке твоей она жутко смотрелась...
Я всё понял. Вы не можете видеть на моей аватаре умных людей. Вас это бесит. А вот всяких медведей и шизофреников - так пожалуйста Самый ярый мозгоёб на Земле.
Вы не можете видеть на моей аватаре умных людей. Вас это бесит. А вот всяких медведей и шизофреников - так пожалуйста
я не все, так шо судить не берусь, я ваще (по-крайней мере сегодня) оцениваю разницу между двумя этими картинка только с "эстетической" позиции - на твою новую авку просто тупо приятнее смотреть... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
[Captain], мог бы уже убрать про "Марвел Тим-Ап №9". Потому что это не марвел тим-ап, это просто хуйняизнепоймикакойвселенной. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
[Captain], в UCX #5 Карен назвала Баннера "ведущим мировым специалистом по гамма-радиации", хотя в Алтимверсе он - генетик. Уже обсуждалось, но внести надо бы.
Добавлено (10.11.2011, 14:53) --------------------------------------------- Amalgame, как успехи с Squadron Supreme?
Mass Effect: Бей Гетов - спасай Галактику!!! Mass Effect 2: Бей Коллекционеров - cпасай Галактику!!! Mass Effect 3: Бей Жнецов - спасай Галактику!!!
Сообщение отредактировал Morgoth - Четверг, 10.11.2011, 14:51
Новая версия несостыковок Алтимейт, исправлено огромное количество ошибок, немало добавлено и прочее.
1) Шрифт для заголовка ужасен. Между буквами промежутки неодинаковые. 2) Качество логотипа низкое. 3) Названия комиксов лучше брать в кавычки. И журнал "Таймс" тоже. 4) Между 4 и 5 пунктами нет промежутка. 5) "В Ultimate Spider-Man Super-Special появляется Фантастическая Четверка (Fantastic Four), которой тогда еще не было." и еще надо бы дописать, что она вообще там классическая. 6) "В Ultimate Marvel Tem-Up #2 упоминается Виктор Фон Дум (Victor von Doom), однако, во-первых, в Ultimate-вселенной его зовут по-другому, а во-вторых, он тогда не был известен." - я тут вдруг подумал: может, в этом все и дело, что это типа они говорят про Ван Дамма? 7) У тебя скорее всего логотипы стоят в начале страницы, но у меня они разбросаны по всему полю, и получаются практически пустые страницы. 8) "В Ultimatum: Spider-Man Requiem #2 при разговоре Человека-Паука (Spider-Man) и Брюса Баннера (Bruce Banner) можно понять, что они до этого ни разу не встречались. Однако их первая встреча произошла в Ultimate Marvel Team-Up #2, и они уже должны были быть знакомы или в Ultimatum: Requiem Spider-Man #2, или в Ultimate Marvel Team-Up #2" - я уже говорил, что здесь все нормально. 9) "...однако к тому времени команда уже заспалась." 10) ". В Ultimate Spider-Man #160 Питер Паркер (Peter Parker) погибает. Однако в Ultimate Comics Doom #3 говорилось, что через год он сдаст тест IQ." - в следующем году, а не через год. То есть за это время уже мог пройти Новый год.
в UCX #5 Карен назвала Баннера "ведущим мировым специалистом по гамма-радиации", хотя в Алтимверсе он - генетик.
Вполне может быть, что он совмещает две профессии. Он может тестировать воздействия гамма-радиации на клетки, при этом будучи генетиком. Ах, да, еще в одном из номеров третьего тома Мстителей, Халк говорит про смесь вампирских способностей с гамма-радиацией, хотя он превратился в здоровяка не в результате воздействия радиации. Но опять же мы не знает, какие именно тесты он проводил на сыворотке.
ууу, вспомнил - я другим занята сейчас, в инете бываю редко, перевожу ещё реже, так шо пока - дело это стоит...
Та и не умею я переводить, так шо лучше всего найти другого переводчика с массой свободного времени... - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
в UCX #5 Карен назвала Баннера "ведущим мировым специалистом по гамма-радиации", хотя в Алтимверсе он - генетик.
Спасибо.
Quote (БедлаМ)
1) Шрифт для заголовка ужасен. Между буквами промежутки неодинаковые.
У тебя, наверное, просто этот шрифт a_AlternaBrk не установлен.
Quote (БедлаМ)
2) Качество логотипа низкое.
Дай другой.
Quote (БедлаМ)
3) Названия комиксов лучше брать в кавычки. И журнал "Таймс" тоже.
Ок.
Quote (БедлаМ)
4) Между 4 и 5 пунктами нет промежутка.
Скриншот. У меня всё нормально.
Quote (БедлаМ)
5) "В Ultimate Spider-Man Super-Special появляется Фантастическая Четверка (Fantastic Four), которой тогда еще не было." и еще надо бы дописать, что она вообще там классическая.
Ок.
Quote (БедлаМ)
6) "В Ultimate Marvel Team-Up #2 упоминается Виктор Фон Дум (Victor von Doom), однако, во-первых, в Ultimate-вселенной его зовут по-другому, а во-вторых, он тогда не был известен." - я тут вдруг подумал: может, в этом все и дело, что это типа они говорят про Ван Дамма?
Хз, это останется несостыковкой. А вот в названии увидел ошибку.
Quote (БедлаМ)
7) У тебя скорее всего логотипы стоят в начале страницы, но у меня они разбросаны по всему полю, и получаются практически пустые страницы.
Скриншот можно?
Quote (БедлаМ)
8) "В Ultimatum: Spider-Man Requiem #2 при разговоре Человека-Паука (Spider-Man) и Брюса Баннера (Bruce Banner) можно понять, что они до этого ни разу не встречались. Однако их первая встреча произошла в Ultimate Marvel Team-Up #2, и они уже должны были быть знакомы или в Ultimatum: Requiem Spider-Man #2, или в Ultimate Marvel Team-Up #2" - я уже говорил, что здесь все нормально.
Да, я сам уже понял.
Quote (БедлаМ)
9) "...однако к тому времени команда уже заспалась."
Ок.
Quote (БедлаМ)
10) ". В Ultimate Spider-Man #160 Питер Паркер (Peter Parker) погибает. Однако в Ultimate Comics Doom #3 говорилось, что через год он сдаст тест IQ." - в следующем году, а не через год. То есть за это время уже мог пройти Новый год.
Ок.
Вполне может быть, что он совмещает две профессии. Он может тестировать воздействия гамма-радиации на клетки, при этом будучи генетиком.
Стимфалид, сам себе противоречишь же: сначала говоришь, что это Марвел: Команда, потом говоришь, что это не она.
Втф? Я считал этот номер часть марвел команды давно. Мог бы уже убрать, ибо это не марвел тим-ап. Если ты про это:
Quote (Стимфалид)
"Марвел Тим-Ап №9".
то я всего лишь сцитировал это из твоего документа и написал русскими буквами. Сейчас новую версию заценю. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Заценил ГОСПОДИ БЛЯТЬ КЭП УБЕРИ УЖЕ НАХУЙ ЭТУ "НЕСОСТЫКОВКУ" ПРО "Ultimate Team-Up #9". ЭТО НЕ АЛТИМЭЙТ ТИМ-АП ЯСНО ТЕБЕ ИДК ПРОСТО ВЗЯЛИ И ЗАПИХАЛИ ЕГО В ОДИН КОНТЕКСТ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ТИМ-АПАМИ И ещё "чем во их собственном онгоинге"? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ultimate Team-Up #9 это не Ultimate Team-Up #9, да?
Да когда ж ты поймёшь, господи... Эта хуита, которую ты назвал Марвел Командой №9 на самом деле не является Марвел Командой №9, ИДК просто зачем-то вставили её между номерами МК, когда переводили их. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
[Captain], ну для начала возьмём то, что так сказал БедлаМ. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
[Captain], ох... Ладно, признаю ошибку. НО МИНУС ТЫ ЗРЯ ПОСТАВИЛ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Установлен, и он ужасен. В любом случае, что делать тем, у кого его нет?
Поставлю... какой?
Quote (БедлаМ)
USM #24
Ок.
Quote (БедлаМ)
Ищи.
Нету.
Добавлено (10.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- БедлаМ, ты не помнишь, что прочла в записке Росомахи Китти в USM#118? А то просматривал арк, вот, созрел вопрос. У тебя же память хорошая, ты должен знать.
ууу, вспомнил - я другим занята сейчас, в инете бываю редко, перевожу ещё реже, так шо пока - дело это стоит... Та и не умею я переводить, так шо лучше всего найти другого переводчика с массой свободного времени...
Я в принципе мог бы попробовать переводить. Английский изучал с первого класса по 3ий курс. Но последние 4 года я балду гонял, а в универе английский был, так сказать, "технический". Хотя переводил тексты средней сложности обычно сходу. Mass Effect: Бей Гетов - спасай Галактику!!! Mass Effect 2: Бей Коллекционеров - cпасай Галактику!!! Mass Effect 3: Бей Жнецов - спасай Галактику!!!