10. Ник Фьюри похож на Сэмюэля Л. Джексона. В чем заслуга Брайана Хитча.
9. Алая Ведьма и Ртуть ебутся. Ну... что-то новое и необычное... я не знаю, как это прокомментировать.
8. Копыта Доктора Дума. Вот если бы и в последующих выпусках ему оставили его облик и не делали правителем Латверии, может его и не убили бы в Ультиматуме, а так он стал точной копией классического, в связи с чем лично для меня превратился в откровенный кал.
7. Халк жрет людей. В детстве я, когда смотрел мультики о Халке, всегда думал, чем же этот здоровяк питается? Ведь ему нужно много энергии. И вот вышли "Алтимейтс" и Халк-каннибал и сразу все встало по своим местам. Ура, товарищи.
6. Красный Череп - сын Капитана Америка. Много споров было по этому поводу, но я тащусь от этой идеи. Особенно от того, что Роджерс младший решил отрезать себе лицо, как знак протеста своего происхождения. Сразу вспоминается прекрасный фильм "Без лица".
5. Кейбл - Росомаха. Идея клевая, реализация - говно. Скажу, что для меня сия новость была полной неожиданностью и я долго бегал по квартире, а потом и по улице, крича "Вот это да! Обосраться!". Но и на этом я не успокоился, потом стал звонить друзьям и кричать в трубку "Это Росомаха! Росомаха!". Да, быть моим другом - нелегкое испытание.
4. Рид Ричардс злой. Вот это на данный момент моя любимая категория. Инсценировал свою смерть, убил семью, разрушил пол вселенной, из ничего собрал себе суперармию (целых два раза). Ровный парниша. А что он сейчас вытворяет в Алтимейтс... просто нет слов. Вот только шрам лучше убрать.
3. Черная Вдова предатель. Эта сука так долго всех обманывала. Но возможна она просто не хотела выходить за Тони и поэтому киданула всех. Ладно шучу. Но в целом персонаж нравился, нимфоманочка моя. Вот только зря она семью Хоукая убила... нет, не потому что это жестоко, а потому что семейных супергероев - раз, два и обчелся. А еще она умерла круто.
2. Мутанты созданы правительством. Идея неплохая, но столько несостыковок из-за этого произошло... Сейчас не буду вдаваться в подробности, оставлю это на выход UOrigins.
1. Много смертей. Даааа, я обожаю убийство известных персонажей. Конечно, тем кто читает Алтимку только ради, к примеру, Паука - хреново. Но вспомним сколько персонажей мы потеряли: Росомаха, Циклоп, Профессор Икс, Магнето, Сорвиголова, Доктор Стрендж, Великан, Оса, Доктор Дум, Джаггернаут, Зверь, Ангел, Ослепительная, Пузырь, Пушечное Ядро, Чипер, Детонатор, Фордж, Эмма Фрост, Лонгшот, Лорелея, Множитель, Ночной Змей, Полярис, Псайлок, Солнечное Пятно, Франклин Шторм, Синдикат, Черная Вдова, Красный Череп, Хобгоблин, Джарвис, Грегори Старк, Умный Халк, Тайрон Кэш, Нюк, Кингпин... бля, этот список можно продолжать до бесконечности...
8. Копыта Доктора Дума. Вот если бы и в последующих выпусках ему оставили его облик и не делали правителем Латверии, может его и не убили бы в Ультиматуме, а так он стал точной копией классического, в связи с чем лично для меня превратился в откровенный кал.
Вот для меня это просто ПИПЕЦ как обидно было!! Но и Бен его тоже тупо очень грохнул....
Напишу здесь свое негодование относительно новых обложек Алтимейтс серии. Да, они стали красивее, ярче, круче, но, блин, как я гляну на них, все желание оформлять отпадает. Черт, я уже скучаю по тем полоскам вверху кавера - просто и со вкусом, а главное оформлять не долго. И вообще тенденция выпускать по комиксу еженедельно меня, как фаната, радует; но переводчик/оформитель во мне говорит: "ох, пиздец...", а человек кричит во все горло: "Джимми, сваливай пока не поздно. Твоя личная жизнь итак идет кувырком, а с Реборном ты целыми днями будешь задрачивать комиксы. И ради чего? Ради пары слов благодарности? Ради чьей-то радости? Ради собственного удовлетворения? Иди работай на стройку, сцука! Кидай кирпичи, пей паленную водку и еби дешевых шлюх (как будто есть другие)". Короче, к чему я веду... Не знаю, на сколько меня еще хватит. Нет, не подумайте, что мне это не нравится, но приоритеты меняются, и скоро переводы от меня будут выходить как... как у всех других - через недельку, другую. Можете кричать и негодовать, но я постараюсь делать все возможное, чтобы работы выходили как можно быстрее, все остальное уже не от меня зависит (а в частности от редакторов и политики сайта). Просто хочу, чтобы если что, это не было для вас сюрпризом. Все, словесный понос иссяк, можно пойти поесть.
Ребят, я, конечно, рад, что вы мне счетчик набиваете в кабинете, но как-то это однообразно. Давайте более серьезные что ль темы поднимать. Например: можно ли заработать геморрой переводя и оформляя комиксы?
Не тупи... может ты жопай вяляешь... или прыгаешь при этом... или ещё чё-нить... фантазию вруби же, блеать!!! Короче... у меня всё норм, я спокойно всё делаю.. гемороя нету! Тему закрыли... Давайте чё-нить поприятнее пообсуждаем