Веселье продолжается! - Web-of-Comics

23.06.2011, 15:10
Веселье продолжается!
Окей, ребята, в общем, тут вроде все админы уже показали своё красноречие, поэтому пришло время и тем, кто радует вас на протяжении этого времени, поделиться с вами своими чувствами! Поехали!
"Поздравляю наш сайт с долгожданным двухлетием, надеюсь для наших пользователей это будет таким же большим праздником, как и для нас (тем более, что мы подготовили столько замечательных комов). Наслаждайтесь крутыми комиксами и не забывайте поминать нас добрым словом ^_^" - Anticvariat
"Я не так уж давно появился на сайте (а в команду был включён буквально месяц назад) и очень смутно помню предыдущий День Рождения WoC'а... Но могу сказать точно: на этом сайте собрался самый лучший коллектив на свете (пфф, как бы не переборщить). Здесь всегда весело и интересно... В общем, с Днюхой, WoC! Празднуем!" - Вездесущий редактор Павлик.
"Нашему замечательному сайту стукнуло два года! За это время произошло много событий, смена дизайна, была создана ролевая. У нас подобралась дружная команда, которая специально для вас переводит интересные серии. Мы будем и дальше радовать вас своими переводами. Читайте WoC! Искренне ваш Fett."  
 

КОМЕГЗЫ! Короче, тут у DC глобалочка сейчас идёт, Флэшпоинт называется, так вот, там дядька пират есть, Дэстроуком звать. И про него, к удивлению, появился комикс в переводе  CronosOne'a и оформлении Anticvariat'а. А ещё у нас есть злодейка Веном в своём личном онгоинге, от нашего дебютанта Стимфалида'a, и grey-hero. Ой, а ещё к нам в гости зашёл Ангел, который с Баффи обычно тусуется, переводил это дело и оформлял Fett! А еще у нас исправление старых косяков - БедлаМ продолжает переделывать Ultimate Врага. Дальше - больше!

                  
Текст новости: VictorArk | Дата: 23.06.2011 | Просмотров: 237
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском