Новогодние легенды - Web-of-Comics

31.12.2011, 01:18
Новогодние легенды
Новый Год полон мифов и легенд. К примеру, миф о том, что Дед Мороз существует. Или легенда о том, что 1 января ты обязательно проснешься лицом в оливье. А на ВоКе есть куча комиксов, связанных с другими мифами.
К примеру легенда о Красной Шапочке. Детская история могла быть совсем не детской, о чем свидетельствует перевод Ashkelon'а, в оформлении  Demonsochi13 -Grimm Fairy Tales Myths & Legends. Еще по сайту витает легенда, что раз в полгода является продолжение "Ада Данте" и исчезает на такой же срок. Разрушаем этот миф переводами Dark-maN'a (а ведь "Ад Данте #1" - первый переведенный им комикс на ВоКе) в оформлении Nikitozika!
А я вот люблю греческие мифы. А самый знаменитый миф Эллады - конечно же, миф о Геракле. Я, CronosOne, к своему сожалению, ставлю точку в новой главе жизни любимого персонажа. Herc #8-10 на сайте, серия окончена... но истории о Геркулесе еще остались. 
О них ниже. 

 
Между событиями комиксов "Штурм Нового Олимпа" и "Война Хаоса" был пробел. Важный пробел в истории Геркулеса, ведь это были его... похороны. Hercules - Fall of an Avenger #1-2 расскажет о жизни Геркулеса лучше любой другой. Переводил и оформлял 
CronosOne. И не игнорируйте дополнительную историю! Она прекрасна.

 
А теперь переходит к потрясающей истории об Амадее Чо, лучшем друге Геркулеса, который отправляется на поиски Герка! Серия одна из лучших, что довелось переводить, в четыре номера вложено чрезвычайно много событий, шуток, битв, хитрых приемов, заумных словечек, богов... Читать обязательно! Переводил я, CronosOne. И раз уж это последняя обнова от меня сегодня, хочу пожелать всем счастливого Нового Года. 
Пусть в 2012 у вас все будет по-новому!

 

Последняя обнова от меня, но не от нас. Тор помог Амадею, и теперь 
приходит на банкет с Marvel-Comics! "Могучий Тор" 3-6 номера переводил 
Dark-maN, а оформлял mvu, что очевидно!
А еще у Тора есть младший брат и зовут его Локи. И Локи не так давно получил свою серию, Journey into Mystery. И вот он перевод первых пяти номеров (622-626) от Fett'а и Блика, которые очень внезапно и быстро взялись за эту серию!
Это, между прочим, не конец.
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 241
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском