Встретим новое, вспомним старое - Web-of-Comics

31.12.2011, 01:18
Встретим новое, вспомним старое
В Новый Год люди, обычно, вспоминают все хорошее, что произошло с ними за год и готовятся к новым испытаниям и историям, которые принесет Новый Год. В этом году, особенно летом, набирали обороты комиксы издательства DC. Их маркетинговый ход, более известный как New 52, оказался чрезвычайно удачным и популярным. Вселенная DC стала быстро разрастаться. Поэтому:   
Нашим главным фанатом ДиСи является Anticvariat, поэтому, от него и пацанов с  ДиСиКомиксаKal-Ust'a и Imp'a, новогодний подарок - серии из событий "Флэшпоинт" и "Новая 52". Более того, заручившись поддержкой Symarip'a с того же ДиСиКомикса, бравый Demonsochi13 оформил 710 выпуск Бэтмена, где начинается арк о Двуликом, не пропустите!
Ребятам с ДиСиКомикса желаем всего наилучшего, пусть их союз укрепится и за 2012 год они наклепают кучу прекрасных комиксов DC!
Между прочи, Ichigin и
 Beavart обещали и свое слово сдержали - 
7 и 8 номера Готэмских Сирен!
Еще хотите? Получите! Первые пять номеров "Ткача" (первый полностью переделан) за авторством Dark-maN'a и Anticvariat'a. Кстати, поздравления от Антика:
C новым годом, товарищи happy Хотел бы поздравить всех пользователей WoC'а с этим 
замечательным праздником. Надеюсь, вам понравились те подарки, которые мы уже выложили,
и те, которые быдут выложены чуть позже. Мы очень стараись, что бы приготовить для вас побольше классных комиксов) Для меня сегодня аж двойной праздник! Именно в прошлый новый год был выложен первый оформленный мною комикс, своеобразный юбилей так сказать) Так что я решил его как следует отметить, и оформил к этому дню около 20-ти комов, часть из которых уже выложена. Наслаждайтесь smile 
 
Новая вселенная это хорошо, но у нас есть еще одна, родная, так сказать, вселенная. Она была на сайте с самых его истоков, ею занимались многие люди, дополняли ее. Конечно же, речь идет о вселенной Ultimate Comics. БедлаМ сегодня приготовил для вас нечто ожидаемое: пятые выпуски Людей Икс и Алтимейтс...

  
...и кое-что уникальное. Играли в Ultimate Spider-Man? А не хотелось бы вам сыграть за Нового Человека-Паука, Майлза Моралеса? Или сыграть зимой?
Вашему вниманию - моды к Ultimate Spider-Man, эксклюзив от БедлаМа!
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 275
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском