Новогодние Ловкачи! - Web-of-Comics

31.12.2011, 01:16
Новогодние Ловкачи!
Вторая волна! Помимо сверхсильных и могучих супергероев есть и более проворные, ловкие и такие же смелые. Сорвиголова, Человек-Паук, Хоукай... Им и посвящается второй акт нашего праздника!
 и  начинают новую лимитку о Сорвиголове - "Сорвиголова: Желтый", а Dark-maN  и Neit оканчивают похождения Человека-Паука во времена "Страха во Плоти". Кстати, после "Страха" вселенной Марвел задали новое течение, а задала именно "Точка Отсчета" в переводе Nikitozik'а, Dark-maN, Ashkelon,  Блика и оформлении все того же красавчика Блика! Вселенная изменится здесь! 
Чтобы стать такими же отважными, как Питер Паркер и Мэтт Мердок, нужно учиться! Этому и учатся в "Академии Мстителей", которую переводил Dark-maN, а оформлял Demonsochi13 (12, 13, Giant-Size)! Кстати о Giant-Size! Он один как целых три выходит, поэтому не стоит дуться, что Академии так мало! В Новом Году её будет ещё больше!
 
Кого вы не ожидали, но он пришел! Лунный Рыцарь возвращается на ВоК уже с новым онгоингом, который переводит и оформляет  Nikitozik, а редактирует UpSmile! Первые три номера ждут ваших глаз. Поверьте, серия стоит внимания.
   
Еще к нам давно не заявлялись Хоукай и Черная Вдова! Лимитка из 4-х номеров "Вдоводел" исправит положение дел. А в переводе Dark-maN'a и Блика дела примут еще более радостный оборот!
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 223
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском