Новогодний Х - Web-of-Comics

31.12.2011, 20:38
Новогодний Х

До Нового Года уже осталось всего ничего, поэтому пришло время вспомнить, чем же этот год нам запомнился, что произошло с нами и нашим сайтом за эти 365 дней. И раз уж мне выпала такая честь, думаю, начать надо с главного. А именно, с поздравлений и благодарностей.

В первую очередь я выражаю благодарность тем людям, что помогли превратить ВоК в такой замечательный сайт: создателю проекта Факелу, благодаря которому мы все тут есть; Вайлду, который уже и не с нами, но без которого у меня не было бы вас всех; Ашкелону, как долгожителю и человеку, который заправляет скрытыми разделами сайта; Сергу, который несмотря на уход в армию и последующий уход с сайта вернулся и помог с комиксами; Кроносу, который в течении долгого промежутка времени поддерживал сайт, будучи администратором, а также перевёл множество замечательнейших серий; БедлаМу, без которого бы нас счётчик переводов был гораздо ниже, да и форум был бы не таким популярным; Ичи и Биварту за то, что пришли именно к нам и помогли с дизайном и переносом комиксов на форум. Без вас бы мы всё ещё были лимончиками, ну и отдельное спасибо за Сиреночек, нравится мне эта серия; Разумеется, выражаю огромную благодарность Валару за помощь в выкладывании комиксов и поддержку нашей Ролевой; Огромное спасибо Спэйсику, который в своё время сильно помогал с оформлением моих серий, в частности с Адом Данте; Спасибо и Никите за то, что он закончил Ад Данте, который валяется на сайте уже как два года; И Диме из Сочи спасибо, надеюсь, в году грядущем закроем уже пробел в Академии; Я сильно признателен такому человеку, как Антиквариат. Артём, спасибо, что оформляешь Ткача и Иксайлов, это очень мило с твоей стороны; Огромное спасибо Блику, который за ужасно короткий промежуток времени сделал огромную кучу комиксов; Благодарю за помощь в приготовлении Нового Года и Лорда, и Стимфалида, и Фетта, и всех-всех-всех, включая наших любимых редакторов Анниверсари, Валара, Ашкелона и Павлика.

Огромное спасибо и Натану, Данте, Эксайтеру и другим работникам сайта Суперкомикс за тесное сотрудничество, помощь в переводе серий и редактуру. Спасибо Альту с сайта Dark Reign за оформление Академии Мстителей, ты нам здорово помог. Выражаю признательность и МВЮ за оформление Могучего Тора. Бесконечное количество спасиб и Кирпичу с Аллеи Спауна за перевод замечательных серий. А также спасибо ребятам с сайтов DCComics.ru, Its Superman и Incredible Hulk.

А также спасибо тем ребятам, которые раньше работали с нами. Мы надеемся, что вы всё же вернётесь. Спасибо вам!

Знаете, а ведь сегодня у меня ещё и сотый перевод вышел. За это благодарим наших оформителей, которые всё успели сделать в срок.

Ещё раз все спасибо, а теперь переходим к комиксам!

Первым переводом становится продолжение всеми любимого онгоинга Оружия Икс, так-то. Переводил и оформлял  Fett.
Завершаем Сагу о Восходе и Падении Империи ШиАр 483-486 номерами Uncanny X-Men. Всё это переводил Ashkelon, а оформляли LORD2000 (483-484, 486) и The_Fakel (485). Не забываем их всех дружно благодарить!  

 
А также мы завершаем выше упомянутую серию Uncanny X-Men концом первого тома, а именно номерами 540-544. Переводил это Dark-maN, а оформлял просто молодчик _Nathan_. Думаю, не стоит упоминать, совместно с каким сайтом эти номера сделаны... хотя нет, стоит! Supercomics, вы лучшие!

 
Продолжаем сегодняшнюю последнюю волну вторым томом Людей Икс! Да-да, именно им! Номера 177-178 и 181 переводил Ashkelon, а оформляли LORD2000,  Serginho07 и Anticvariat в указанном мною порядке. 
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

 

Узрите же начало Регенезиса! 
Ван-Шот перевёл
Dark-maN, а оформлял Блик! А ещё у нас есть Магнето, который не герой! Его переводил Dark-maN, а оформлял _Nathan_. Опять совместно с Суперкомиксом!

Текст новости: VictorArk | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 283
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском