Мы вернулись!! - Web-of-Comics

01.02.2011, 16:00
Мы вернулись!!
Да, мы сделали это! Полторы недели ремонтных работ не прошли впустую. Огромное спасибо ichigin`у, который запили этот отличнейший и яркий дизайн. И спасибо всем, кто помогал в процессе. Расскажем, для начала, о нововведениях: 
1) Все комиксы теперь находятся на форуме, в отдельных темах под серии. Чтобы перейти к той или иной теме, щелкните по ссылкам в правом блоке на главной. Каждая тема состоит из спойлеров, под которыми находятся ссылки и описания к комиксам. Надеемся, вы оцените. Анонсы также перенесены на форум.
2) Теперь регистрация на форуме обязательна, уж извиняйте. Комментарии к новостям отключили. Злыдни мы.
3) Мы, наконец, нашли баннеры, теперь они располагаются по кнопке "Ссылки". Наш баннер тоже изменился, просьба остальным сайтам заменить его код.
4) Все темы с обсуждениями комиксов были приведены в порядок.
5) Кстати, ichigin и Beavart теперь работают у нас. Уже сейчас вы можете заценить такие их работы, как Catwoman - Guardian of GothamFusion и Cyberforce. Также ожидайте переезда Gotham City Sirens и The Mighty Avengers.
А сегодня у нас двойная обнова!
 Это 645 номер Удивительного Человека-Паука, который перевела Reya и оформил Scarlet-man, который теперь работает на spidermania.3dn.ru. 

Охота на ребенка продолжается! Дитя перехвачен одним из самых опасных врагов Паука!







 А это 5, долгожданный номер Возмездия Лунного Рыцаря! Перевел его Fakel, а оформил...Serginho07! Да-да, тот самый парень, который год назад ушел в армию, а сейчас он вернулся! Вот такой нежданчик.

Рауль Бушмен собирает армию против Марка. Бой идет не на равных, но Лунному Рыцарю удается выкрутится. Самое время встретиться с виновником этого хаоса!






Текст новости: CronosOne | Дата: 01.02.2011 | Просмотров: 554
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском