08.12.2017, 13:23
День злодея

Сегодня отмечает свой день рождения наш кореш TenTonBrick, абсолютный властитель фанбойского сайта Spawn Alley. Мы желаем Кирпичу скорейшего осуществления своих планов по захвату мира и внесению раздора во все круги общества и надеемся, что "Звёздные войны" когда-нибудь признают незаконными.
На своём сайте именинник уже выложил кучу годноты, мы же порадуем (?) вас всего одной, но очень необычной совместочкой. Такой лютой хуйни мы ещё никогда, по-моему, не переводили — и она явно стоит того, чтобы вы её заценили. Мы проделали огромную работу, чтобы сделать этот фанатский комикс пригодным для чтения.
Также советуем перейти на сайт автора комикса, там вы найдёте множество очаровательных артов по Mortal Kombat — мы ими уже обмазались и ни о чём не жалеем.


Spawn/Scorpion
Перевод: TenTonBrick
Оформление: Pafasan


Встреча персонажей двух вселенных, воплощающих в себе весь экстрим девяностых — Spawn и Mortal Kombat! Максимально безумный сюжет от безумного японского фаната с уникальными иллюстрациями, от одного взгляда на которые Босх удавился бы от зависти! Лучший фанфик с лучшим немашинным переводом!

Текст новости: Pafasan | Дата: 08.12.2017 | Просмотров: 227
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2018 Web-of-Comics: комиксы на русском