26.02.2017, 12:32
Captain America #449

Знаете, многие петушки сейчас кукарекают, ОЙ, МАРВЕЛ СКАТИЛСЯ, НОВЫЕ КОМИКСЫ ГОВНО, ЗАЕБАЛА ХИПСТОТА, ВОТ ВО ВРЕМЕНА ИДК... Нихуя эти петушки не шарят. По-настоящему Марвел скатился в середине 90-ых, когда в голову тогдашнего главреда Мурвила пришло две охуительных идеи: слить Тони Старка, типа он всю свою сознательную жизнь был злодеем, шпионом Канга и все такое (такшта спенсер взял идею из прошлого. что-то похожее на ТАЙНУЮ ИМПЕРИЮ, на которую мы все так дрочим, уже было в 96 ГОДУ, и называлось CROSSING), а так же слить вообще нахуй всех Мстителей и ФЧ, и заменить топовых на тот момент авторов на ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЛИЕФЕЛЬДА, ДЖИМА ЛИ и прочих бездарных кусков говна, на которых дрочили тогдашние школьники (ну, все мы дрочили на то, в чем теперь и признаться стыдно).

Короче, делали мы тут с посонами кэпа Марка Уэйда, и встал на пути у нас номер, который в принципе и продолжает линию предыдущих выпусков, но является ебаным тай-ином КРАЙНЕ ГОВНЯНОГО ИВЕНТА. Начинается все неплохо, но потом сюжет уходит куда-то влево, блять. И СУКА, ВЫ БЫ ЗНАЛИ, КАКОЕ ГОВНО ЭТОТ ИВЕНТ (кэп сражается с какими то обезьянками, у которых просто охуительнейший, оригинальнейший план сначала нью йорк, а затем и весь мир, тор потерял магию и шпехает чаровницу, а во всем виноват тони старк). В общем мы с ребятами посудили и решили положить огромный, как жопа Ким Кардашьян, хуй на этот ивент, и тупо пилить кэпа Уэйда дальше (вы нам еще спасибо скажете!) За выпуск спасибо Володе Харченко и Yaralee (думаю, эта топовая облога, а она реально топ, его рук дело)

Ждите годноты.



Captain America #449
Перевод: vbnm
Оформление: Владимир Харченко, Yaralee

Встречайте! Первый номер ивента, который мы не будем делать, потому что он ебаное говно! А так же несколько ШОКИРУЮЩИХ ТВИСТУХ!

Текст новости: vbnm | Дата: 26.02.2017 | Просмотров: 100
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2017 Web-of-Comics — комиксы на русском