Хоть немного оклемались после Нового Года? Тогда, предлагаю вспомнить, какой серией закончили 31 декабря 2010 года на ВоКе. Маленький кусочек истории про девчонок из отряда "Новаяволна" в переводе CronosOne вам в подсказку.

Нравственные ценности нового поколения несколько смутили Тэбби и навели на пару интересных мыслей. Зачем геройствовать, если можно захватить мир?  

Текст новости: CronosOne | Дата: 02.01.2012 | Просмотров: 263 | Комментарии (0)
Уж так получилось, что одна серия у нас в виду суматохи была забыта. Мы исправляем сию вопиющую несправедливость. 
Следующий арк про Иксайлов перевёл
Dark-maN, а оформлял Anticvariat!

Текст новости: VictorArk | Дата: 01.01.2012 | Просмотров: 407 | Комментарии (0)

До Нового Года уже осталось всего ничего, поэтому пришло время вспомнить, чем же этот год нам запомнился, что произошло с нами и нашим сайтом за эти 365 дней. И раз уж мне выпала такая честь, думаю, начать надо с главного. А именно, с поздравлений и благодарностей.

В первую очередь я выражаю благодарность тем людям, что помогли превратить ВоК в такой замечательный сайт: создателю проекта Факелу, благодаря которому мы все тут есть; Вайлду, который уже и не с нами, но без которого у меня не было бы вас всех; Ашкелону, как долгожителю и человеку, который заправляет скрытыми разделами сайта; Сергу, который несмотря на уход в армию и последующий уход с сайта вернулся и помог с комиксами; Кроносу, который в течении долгого промежутка времени поддерживал сайт, будучи администратором, а также перевёл множество замечательнейших серий; БедлаМу, без которого бы нас счётчик переводов был гораздо ниже, да и форум был бы не таким популярным; Ичи и Биварту за то, что пришли именно к нам и помогли с дизайном и переносом комиксов на форум. Без вас бы мы всё ещё были лимончиками, ну и отдельное спасибо за Сиреночек, нравится мне эта серия; Разумеется, выражаю огромную благодарность Валару за помощь в выкладывании комиксов и поддержку нашей Ролевой; Огромное спасибо Спэйсику, который в своё время сильно помогал с оформлением моих серий, в частности с Адом Данте; Спасибо и Никите за то, что он закончил Ад Данте, который валяется на сайте уже как два года; И Диме из Сочи спасибо, надеюсь, в году грядущем закроем уже пробел в Академии; Я сильно признателен такому человеку, как Антиквариат. Артём, спасибо, что оформляешь Ткача и Иксайлов, это очень мило с твоей стороны; Огромное спасибо Блику, который за ужасно короткий промежуток времени сделал огромную кучу комиксов; Благодарю за помощь в приготовлении Нового Года и Лорда, и Стимфалида, и Фетта, и всех-всех-всех, включая наших любимых редакторов Анниверсари, Валара, Ашкелона и Павлика.

Огромное спасибо и Натану, Данте, Эксайтеру и другим работникам сайта Суперкомикс за тесное сотрудничество, помощь в переводе серий и редактуру. Спасибо Альту с сайта Dark Reign за оформление Академии Мстителей, ты нам здорово помог. Выражаю признательность и МВЮ за оформление Могучего Тора. Бесконечное количество спасиб и Кирпичу с Аллеи Спауна за перевод замечательных серий. А также спасибо ребятам с сайтов DCComics.ru, Its Superman и Incredible Hulk.

А также спасибо тем ребятам, которые раньше работали с нами. Мы надеемся, что вы всё же вернётесь. Спасибо вам!

Знаете, а ведь сегодня у меня ещё и сотый перевод вышел. За это благодарим наших оформителей, которые всё успели сделать в срок.

Ещё раз все спасибо, а теперь переходим к комиксам!

Первым переводом становится продолжение всеми любимого онгоинга Оружия Икс, так-то. Переводил и оформлял  Fett.
Завершаем Сагу о Восходе и Падении Империи ШиАр 483-486 номерами Uncanny X-Men. Всё это переводил Ashkelon, а оформляли LORD2000 (483-484, 486) и The_Fakel (485). Не забываем их всех дружно благодарить!  

 
А также мы завершаем выше упомянутую серию Uncanny X-Men концом первого тома, а именно номерами 540-544. Переводил это Dark-maN, а оформлял просто молодчик _Nathan_. Думаю, не стоит упоминать, совместно с каким сайтом эти номера сделаны... хотя нет, стоит! Supercomics, вы лучшие!

 
Продолжаем сегодняшнюю последнюю волну вторым томом Людей Икс! Да-да, именно им! Номера 177-178 и 181 переводил Ashkelon, а оформляли LORD2000,  Serginho07 и Anticvariat в указанном мною порядке. 
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

 

Узрите же начало Регенезиса! 
Ван-Шот перевёл
Dark-maN, а оформлял Блик! А ещё у нас есть Магнето, который не герой! Его переводил Dark-maN, а оформлял _Nathan_. Опять совместно с Суперкомиксом!

Текст новости: VictorArk | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 318 | Комментарии (0)
Ну, вот и всё, ребятки... Закрываем Новый Год классическим одиночным комиксом. На этот раз Чёрной Пантерой. Переводил  Ashkelon, а оформлял _Nathan_. Cовместно с сайтом Supercomics.

Скруллы вторгаются в Ваканду. Но страна Т'Чаллы способна за себя постоять, и грязным пришельцам придётся ой как не сладко... 

Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 292 | Комментарии (0)
Новый Год полон мифов и легенд. К примеру, миф о том, что Дед Мороз существует. Или легенда о том, что 1 января ты обязательно проснешься лицом в оливье. А на ВоКе есть куча комиксов, связанных с другими мифами.
К примеру легенда о Красной Шапочке. Детская история могла быть совсем не детской, о чем свидетельствует перевод Ashkelon'а, в оформлении  Demonsochi13 -Grimm Fairy Tales Myths & Legends. Еще по сайту витает легенда, что раз в полгода является продолжение "Ада Данте" и исчезает на такой же срок. Разрушаем этот миф переводами Dark-maN'a (а ведь "Ад Данте #1" - первый переведенный им комикс на ВоКе) в оформлении Nikitozika!
А я вот люблю греческие мифы. А самый знаменитый миф Эллады - конечно же, миф о Геракле. Я, CronosOne, к своему сожалению, ставлю точку в новой главе жизни любимого персонажа. Herc #8-10 на сайте, серия окончена... но истории о Геркулесе еще остались. 
О них ниже. 

 
Между событиями комиксов "Штурм Нового Олимпа" и "Война Хаоса" был пробел. Важный пробел в истории Геркулеса, ведь это были его... похороны. Hercules - Fall of an Avenger #1-2 расскажет о жизни Геркулеса лучше любой другой. Переводил и оформлял 
CronosOne. И не игнорируйте дополнительную историю! Она прекрасна.

 
А теперь переходит к потрясающей истории об Амадее Чо, лучшем друге Геркулеса, который отправляется на поиски Герка! Серия одна из лучших, что довелось переводить, в четыре номера вложено чрезвычайно много событий, шуток, битв, хитрых приемов, заумных словечек, богов... Читать обязательно! Переводил я, CronosOne. И раз уж это последняя обнова от меня сегодня, хочу пожелать всем счастливого Нового Года. 
Пусть в 2012 у вас все будет по-новому!

 

Последняя обнова от меня, но не от нас. Тор помог Амадею, и теперь 
приходит на банкет с Marvel-Comics! "Могучий Тор" 3-6 номера переводил 
Dark-maN, а оформлял mvu, что очевидно!
А еще у Тора есть младший брат и зовут его Локи. И Локи не так давно получил свою серию, Journey into Mystery. И вот он перевод первых пяти номеров (622-626) от Fett'а и Блика, которые очень внезапно и быстро взялись за эту серию!
Это, между прочим, не конец.
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 315 | Комментарии (0)
Эй, ты! Да, ты! Смотрел "Бросок Кобры"? А "Звездный Путь"? Про "Трансформеров" и знаменитых "Охотников за Приведениями" даже спрашивать не станем. А теперь представь, что все эти персонажи встретились! И будут бороться против ЗОМБИ! Ниндзя, космические воины, роботы и исследователи паранормального против живых мертвецов! Скажете, бред? А мы ответим: это событие мечты!
Вашему вниманию, NikitozikAshkelonLORD2000Dark-maN, БликCronosOneUpSmile и  Anticvariat представляют глобальный кроссовер вселенных IDW - "Заражение"!
Читайте и старайтесь не заразиться!    

 
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 316 | Комментарии (0)
В Новый Год люди, обычно, вспоминают все хорошее, что произошло с ними за год и готовятся к новым испытаниям и историям, которые принесет Новый Год. В этом году, особенно летом, набирали обороты комиксы издательства DC. Их маркетинговый ход, более известный как New 52, оказался чрезвычайно удачным и популярным. Вселенная DC стала быстро разрастаться. Поэтому:   
Нашим главным фанатом ДиСи является Anticvariat, поэтому, от него и пацанов с  ДиСиКомиксаKal-Ust'a и Imp'a, новогодний подарок - серии из событий "Флэшпоинт" и "Новая 52". Более того, заручившись поддержкой Symarip'a с того же ДиСиКомикса, бравый Demonsochi13 оформил 710 выпуск Бэтмена, где начинается арк о Двуликом, не пропустите!
Ребятам с ДиСиКомикса желаем всего наилучшего, пусть их союз укрепится и за 2012 год они наклепают кучу прекрасных комиксов DC!
Между прочи, Ichigin и
 Beavart обещали и свое слово сдержали - 
7 и 8 номера Готэмских Сирен!
Еще хотите? Получите! Первые пять номеров "Ткача" (первый полностью переделан) за авторством Dark-maN'a и Anticvariat'a. Кстати, поздравления от Антика:
C новым годом, товарищи happy Хотел бы поздравить всех пользователей WoC'а с этим 
замечательным праздником. Надеюсь, вам понравились те подарки, которые мы уже выложили,
и те, которые быдут выложены чуть позже. Мы очень стараись, что бы приготовить для вас побольше классных комиксов) Для меня сегодня аж двойной праздник! Именно в прошлый новый год был выложен первый оформленный мною комикс, своеобразный юбилей так сказать) Так что я решил его как следует отметить, и оформил к этому дню около 20-ти комов, часть из которых уже выложена. Наслаждайтесь smile 
 
Новая вселенная это хорошо, но у нас есть еще одна, родная, так сказать, вселенная. Она была на сайте с самых его истоков, ею занимались многие люди, дополняли ее. Конечно же, речь идет о вселенной Ultimate Comics. БедлаМ сегодня приготовил для вас нечто ожидаемое: пятые выпуски Людей Икс и Алтимейтс...

  
...и кое-что уникальное. Играли в Ultimate Spider-Man? А не хотелось бы вам сыграть за Нового Человека-Паука, Майлза Моралеса? Или сыграть зимой?
Вашему вниманию - моды к Ultimate Spider-Man, эксклюзив от БедлаМа!
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 319 | Комментарии (0)
Вторая волна! Помимо сверхсильных и могучих супергероев есть и более проворные, ловкие и такие же смелые. Сорвиголова, Человек-Паук, Хоукай... Им и посвящается второй акт нашего праздника!
 и  начинают новую лимитку о Сорвиголове - "Сорвиголова: Желтый", а Dark-maN  и Neit оканчивают похождения Человека-Паука во времена "Страха во Плоти". Кстати, после "Страха" вселенной Марвел задали новое течение, а задала именно "Точка Отсчета" в переводе Nikitozik'а, Dark-maN, Ashkelon,  Блика и оформлении все того же красавчика Блика! Вселенная изменится здесь! 
Чтобы стать такими же отважными, как Питер Паркер и Мэтт Мердок, нужно учиться! Этому и учатся в "Академии Мстителей", которую переводил Dark-maN, а оформлял Demonsochi13 (12, 13, Giant-Size)! Кстати о Giant-Size! Он один как целых три выходит, поэтому не стоит дуться, что Академии так мало! В Новом Году её будет ещё больше!
 
Кого вы не ожидали, но он пришел! Лунный Рыцарь возвращается на ВоК уже с новым онгоингом, который переводит и оформляет  Nikitozik, а редактирует UpSmile! Первые три номера ждут ваших глаз. Поверьте, серия стоит внимания.
   
Еще к нам давно не заявлялись Хоукай и Черная Вдова! Лимитка из 4-х номеров "Вдоводел" исправит положение дел. А в переводе Dark-maN'a и Блика дела примут еще более радостный оборот!
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 261 | Комментарии (0)
 
Вот и прошел еще один год. Лично у меня на дворе чисто весенняя погода, снега минимум. Но это не отменяет наш всеми любимый праздник - Новый Год, ребята! Спешу напомнить, что в прошлом году, мы 31 декабря провели выкладывая громадную кучу комиксов для вас, дорогие читатели. И раз уж ваше количество за этот год столь стремительно возросло - сегодня мы побьем прошлогодний рекорд! Дамы и господа, спешим представить первую волну новогоднего цунами под кодовым названием "Брутальная Сила"!
SHOWTIME!
Первым делом - брутальный Скаар возвращается в новой лимитке, которую сделали братюня Ashkelon и товарищ Спаун, с Сайта о Невероятном Халке! А также - специальный праздничный выпуск Вселенной Top Cow от дружбана TenTonBrick'а с сайта SpawnAlley и нашего незаменимого Beavart'а!
Ребятам с Сайта Халка и Кирпичу передаем приветы и поздравления, мы вас любим, пацаны! 
Сегодня немного изменим программу - чтобы скачать комикс, вам потребуется нажать на картинку, а не на кнопку "Скачать", так даже проще.     
Я там вспоминал Рыжую Соню... так вот, продолжение подоспело! С пятого по восьмой номер переводил Ashkelon (экий молодец, всюду он!), а товарищи grey-hero (5) и  Nikitozik (6-8) оформляли... а теперь опустите глаза еще ниже...
  
Опа-ча! Еще Рыжая Соня, да еще и в компании Талса Дума!  
"Red Sonja vs Thulsa Doom 
#1-4" переводил Ashkelon, а оформлял наш драгоценный Anticvariat!  

 
А теперь загадка - что объединяет уже упомянутого 
Anticvariat'а, "Брутальную Силу" и Год Дракона? 5 номеров (6-10) "Дикого Дракона" в переводе 
The_Fakel'а! Отличный способ провести время с драйвом!
 
Чтобы скачать комиксы - нажмите на баннер. А после скачки ждите вторую волну!
Текст новости: CronosOne | Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 256 | Комментарии (0)
Текст новости: VictorArk | Дата: 25.12.2011 | Просмотров: 609 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 146 147 148 149 150 ... 170 171 »

© 2009-2018 Web-of-Comics: комиксы на русском