Интервью - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Admiration Universe » Интервью
Интервью
VictorArk    Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:27 | Сообщение #1
All-New Marvel Guy
Сообщений: 8362
Репутация: 233
Награды: 47
Статус: Не на сайте
Всем привет, с вами Дарк! Мы запускаем серию интервью с авторами, которые пишут для вас все эти интересные истории. Первым под раздачу попался товарищ MVU.

Привет. Расскажи что-нибудь о своей серии.
Привет. Я рад, что учувствую в первом интервью такого рода. Приступим к делу. Ну, во первых: Громовержцы на данном этапе моего творчества является отправным пунктом. Ведь во вселенной Марвел эта команда представляет свору преступников, решивших исправиться. В моей же серии, я пытался собрать команду, которая будет делать работу, за которую другие супергерои не возьмутся. В Громовержцах есть всего по немного. Любовь, интрига, драки. Ох, их там слишком много (смеется), ну и, конечно же, сам сюжет. Он будет завораживать и развиваться в течении всей серии…

Будет ли пополнение в состве в ближайших номерах Громов?
В последнее время я начал понимать, что большой состав, в конечном счете, ни к чему хорошему не приводит. Так что, я попытаюсь максимально раскрыть каждого из 5 участников, хотя в каждой арке будет как минимум 1 герой, который будет помогать Громовержцам в их нелегком труде...

Весьма интересно. Если не секрет, кто будет помогать Громовержцам первым?
Как вы уже могли догадаться, этими героями будут Вижн и Иокаста. Они оба для меня очень интересные персонажи, и в дальнейшем сильно повлияют на развития серии, в частности, либо закалят командный дух, либо создадут противоборство в команде.

Планируются ли кроссоверы с другими сериями? Всё таки, Громовержцы, как ни крути, злодеи.
Да, я бы хотел бы сделать кроссовер либо с Мстителями, либо с Железным Кулаком. Ведь Громовержцами не всегда управляет ЗАЩИТА. Они будут частенько использоваться для выполнения грязных дел Земо. Именно это и станет главной темой будущего кроссовера.

С кем предстоит столкнуться героям твоей серии?
Не хочу раскрывать все карты, но в дальнейшем им на пути встретится Ультимо. Один из главных злодеев-роботов после Альтрона, конечно же; затем еще много чего будет связанно с Японией и Асгардскими мифами. Ну, и, конечно же, команда столкнется лицом к лицу с Владыкой Смертью.

Весьма интересно. На последок: что можешь сказать о других сериях? Кто у тебя в фаворитах, а кто в аутсайдерах?
Отметить хочу, конечно, Железного Кулака и Мастеров Зла за интересную интерпретацию событий, Моргана прям няшка (смеется). Затем, Мстители. Серия идет довольно таки на уровне, Тони Старк, как всегда, неординарен. Ну, Капитан Америка и Росомаха пока что плохо раскрыты, поэтому ничего сказать не могу. Люди икс интригуют, даже очень. А Человек-Паук, да, он хорош, понравилось то, что Питер открывается с новой стороны, хотя, по мне, персонаж довольно таки заезжен.

Чтож, большое спасибо за интервью! А с вами, читатели, я прощаюсь до следующей недели. Тогда-то мы и узнаем, из чего сделаны Мстители, и с чем их лучше есть.
Ну, что же, спасибо за интервью, всегда приятно работать с профессионалами. А с вами, читатели, я тоже прощаюсь. Читайте Громовержцев и думайте, кто же там, под маской Рекетира) На этом все, пока!
 
Форум » Общение » Admiration Universe » Интервью
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском