Admiration Dweller In Darkness #1-??? - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Dweller In Darkness #1-???
Admiration Dweller In Darkness #1-???
Fett    Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение #1
Герр Какао
Сообщений: 4909
Репутация: 244
Награды: 48
Статус: Не на сайте
Выпуск 1.

Миранда Хопкинс была одним из лучших медиумов, которых знал Уолтерс . Сама она была в состоянии транса, а Дэнис пристально смотрел в шар, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Чтобы встретится с Мирандой, ему пришлось совершить перелет из штатов в Лондон. Глядя в шар, он надеялся, что все затраты на поездку были сделаны не впустую.
- Я не могу ее найти, - спустя двадцать минут молчания сказала Миранда, - Мне жаль… Но, мы можем попробовать еще раз, спустя некоторое время.
Дэнис молча кивнул, все так же упорно смотря в шар.
- Пока что, я могу помочь тебе с жильем. Тебе нельзя у меня оставаться. Некоторые вещи лучше не видеть, да и клиенты не всегда…. Ммм.. приятны, - с печальной улыбкой сказала Миранда.
- И где же я могу остановиться?
- Хм, на Телфорд Роуд есть один дом, его хочет снять один мой знакомый… нет, не по сеансам, просто знакомый… Вот, но ему не хватает денег, вот он и ищет человека, с кем на пару мог бы снимать дом. Поживешь с ним пару деньков, и мы попробуем снова, - Миранда отдернула занавеску, впуская в комнату солнечные лучи. Дэнис прикрыл глаза.
- Ладно, я согласен. Кто он хоть, мой новый сосед?
- Судмедэксперт, - медиум теперь уже стояла у открытой двери.
- Великолепно… - Уолтерс снял со спинки стула легкую куртку, и накинул ее, - Полагаю, мы сейчас с ним познакомимся?
- Совершенно верно, Дэнис. Пошли, - Миранда снова улыбнувшись, вышла в коридор, достала ключи и открыла дверь. Выйдя на улицу, они некоторое время шли молча. Над ними висели серые тучи, из-за которых время от времени выглядывало солнце, но холодный ветер сводил на нет его присутствие. На тротуаре были лужи, появившиеся вследствие утреннего дождя. Дэнис поежился при очередном порыве ледяного ветра. Наконец Миранда решила прервать молчание:
- Знаешь, у Гранта, твоего будущего соседа, сейчас работы выше крыши. Со всеми этими преступлениями… Ведь этот район по сути один из самых опасных. А турки, будто с цепи сорвались, в последнее время они будто с цепи сорвались, одно убийство жестче другого, - она покачала головой, - Иногда мне хотелось бы использовать свои способности, чтобы хоть как-то облегчить положение людей живущих тут. Но ты сам понимаешь, некоторые правила нельзя нарушать, а границы нельзя переходить.
- И что ж эти "дикие турки" творят? - усмехнулся было Дэнис, как наступил в лужу и поморщился.
- Официальная версия, что у них происходят разборки друг с другом, и они мешают "ночному" бизнесу конкурентов.
- Иными словами, они убивают друг у друга проституток? Хех, кто бы мог подумать...
- В любом случае, ночью лучше из дома не выходить…
Проследовала долгая пауза. Наконец, они дошли до старого трехэтажного здания. Некоторые окна на первом этаже были заделаны кирпичами. Миранда сказала Уолтерсу подождать у лестницы, а сама поднялась к входной двери, и позвонила. Спустя минут шесть, дверь отворила старуха со спутанными волосами и морщинистым лицом. Несколько минут она разговаривала с Мирандой, и после захлопнула дверь. Медиум спустилась к замерзшему Дэнису. Тот, дрожа, спросил Миранду:
- Как прошло?
- Хозяйка сказала, что Гранта вызвали на место преступления. Так что, если не хочешь провести ночь в каком-нибудь отеле, придется наведаться туда. К слову, там не так уж далеко до вашего будущего дома.
- Не приходится тут у вас скучать, - хмыкнул Дэнис.
Миранда вызвала такси, назвала какой-то адрес, и, всучив таксисту деньги, залезла внутрь вместе с Уолтерсом. Такси ехало по улицам, начался мелкий дождь. Миранда, бледная, сидела с пустым взглядом, а Уолтерс привыкший к необычному поведению знакомой, смотрел на мелькающие мимо дома. Наконец, они прибыли к месту назначения. Пройдя мимо невозмутимо подметающего под дождем тротуар бородатого дворника, и нескольких зевак, Дэнис с Мирандой добрались до места преступления, где их остановил молодой полицейский.
- Боюсь, вам сюда нельзя.
- Нам нужно к Джонатану Гранту. Джонатан Грант! - Крикнула через плечо полицейского Миранда.
Довольно скоро, на призыв Миранды пришел мужчина средних лет, в перепачканных в крови перчатках и плаще. Он обратился к полицейскому:
- Пропусти ее, - как полицейский отошел, Грант процедил Миранде, - Зачем ты сюда пришла? И кого с собой привела? Очередного любителя посмотреть на трупы?
- И тебе привет, Джонатан. Это Дэнис Уолтерс. Он будет вместе с тобой снимать тот дом на Телфорд Роуд, - невозмутимо сказала Миранда.
- Рад знакомству, - встрял в разговор Уолтерс.
- Хм. Сосед значит. Ладно, нет времени тут с вами разбираться. В виде исключения можете идти со мной, но зрелище будет не самое приятное, - Грант приподнял для Дэниса и Миранды полицейскую ленту. После того, как они пролезли, повел их, не оглядываясь, к трупу.
Лицо покойной, и так не очень красивое, было бледно, глаза выпучены, а рот был открыт в безмолвном крике. Живот же ее был вспорот, а внутренности вынуты и разложены вокруг причудливым узором. Часть внутренностей уже была собрана, и расфасована Грантом по пакетикам с номерами. Миранда побледнела еще сильнее, и решила отойти подальше. Дэнис всего лишь поморщился и мысленно возрадовался, что не обедал. Джон опустился к покойной, и взял что-то красное в руку.
- О, никак левая почка… - Грант положил и ее в пакетик, и после подписал, - Так о чем это мы?.. Ах да, сейчас я закончу с телом и мы с тобой отправимся к нашему дому. Не бойся, с собой я внутренности таскать не буду. Арендная плата, если ее поделить на двоих, довольно мала…
- Погоди, а это что? - Дэнис указал на плечо убитой.
- Где? Это? Да порез, наверное. Она же вся искромсана… Так о чем я..
Дэнис кивнул, якобы соглашаясь с Грантом и уже не слушая его. Но сам он ясно видел, - на плече явно была печать Глубинных. Пока Джон разглагольствовал, Уолтерс понял, что отдохнуть и насладится Лондоном у него не получится…



Да ты упоролся?! © Белочка
 
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Dweller In Darkness #1-???
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском