Admiration Captain America #1-5 - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Captain America #1-5
Admiration Captain America #1-5
Факел    Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:23 | Сообщение #1
Вольный художник
Сообщений: 3195
Репутация: 211
Награды: 55
Статус: Не на сайте
Выпуск 1

Автор: The_Fakel

Одинокая могила на национальном кладбище США, на которой каждый божий день появляются свежие цветы. Кому она принадлежит? Кто покоится под тоннами земли? Капитан Америка. Герой, павший во время второй мировой. Благодаря его действиям секретному подразделению "Воины" удалось уничтожить Гитлера и всех его приспешников. Но сам Капитан погиб в попытке (удачной) остановить ракету, которую перед смертью Гитлер нацелил на СССР.

И по сей день возле могилы можно встретить людей разных национальностей, дедов и прадедов которых Капитан Америка спас во времена войны.

11 сентября 2011 года.

Война между супергероями и суперзлодеями в самом разгаре. Нью-Йорк пострадал больше всех других городов, потому что именно он стал эпицентром схватки. На национальном кладбище схлестнулись в битве могучий бог Грома Тор и низменное создание - Халк. Каждый удар, наносимый Халком по Тору уходил внутрь его могучего молота. И вот, молот набрал достаточно энергии, чтобы выплеснуть ее на Халке. Монстр отлетает на большое расстояние, и падает прямо на мемориальную доску Капитана. Твари все равно, кто покоится под плитой. Он берет этот бесценный кусок мрамора и швыряет в Тора... Тор же, в свою очередь, используя всю силу Мьеллнира бьет молотом по земле. Мертвецы оживают! И среди этих мертвецов - Капитан Америка. Но теперь он - бездушный кусок мяса, или... но почему могила пуста? Где труп легендарного супергероя?..

8 мая 1945 года.

Команда "Воины" врывается в штаб Гитлера, готовая убить фюрера в любой момент. Капитан Америка останавливает Юлу (Дерек Розенберг) от совершения убийства. Капитан хочет доставить Гитлера живым в штаб союзников, чтобы те решили, что делать с негодяем. Но фюрер вырывается из рук Стивена Роджерса и бежит к установке для запуска атомной бомбы. Ракета с тоннами веществ на борту выходит из шлюзов. Капитан бросается на нее, чтобы деактивировать. Через пару секунд случается взрыв. Слава Богу - в небе. Капитан падает в воду океана...
 
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Captain America #1-5
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском