Волшебная среда #1 (18.01) - Web-of-Comics
Главная » 2012 » Январь » 18 » Волшебная среда #1 (18.01)
20:40
Волшебная среда #1 (18.01)
Привет. Пока я всё никак не закончу Икс-Позицию, предлагаю вашему внимаю что-то типа мини (очень мини) бложика о том, что я прочитал из новых релизов. Читаю я максимально много серий, но нравятся далеко не все, поэтому вот. Выбираю чистым рандомом, конечно же. Вот такие вот дела.  
Birds of Prey #5 
Я слежу за этой серией по трём теоретическим причинам: здесь Ядовитый Плющик, Канарейка в офигенных колготах и няшный рисунок. И самое смешно, что ни один из пунктов меня здесь не радует, ибо у Айви уродский редизайн с каким-то непонятным чёрным комбинезоном, который время от времени покрывается растениями, Канарейку нарядили в панталоны, которые скрывают её ноженьки, а на рисунок смотреть не хочется, потому что смотреть там не на что. А ещё меня бесит татуированная баба. Не люблю татуированных баб.
  Morning Glories #15
Несмотря на обещания, что эта серия станет новым...кхм... Лостом (Остаться в Живых), я как-то не особо это чувствую. Хотя вот сюжет такой же невнятный, тайн так же много, ну и грибов тоже немало было съедено при написании сценария. Не знаю, мне кажется, что серия топчется на месте (как и другие комиксы Спенсера), и поэтому к 15 номеру начинает казаться, что лучше это дело больше не читать. С другой же стороны на серии довольно неплохой рисунок, да и обложечки все крутые.
Amazing Spider-Man #678
Паучку очень повезло с авторской командой, всё-таки. Чтобы не спойлерить сюжет, скажу лишь, что он пропитан духом "Назад в будущее", хотя никаких Делорианов тут нет. А за рисунком опять Умберто Рамос, няяя. 
Daredevil #8 Боже ж ты мой, какая это замечательная история! Я бы сказал, что из Сорвиголовы с Чёрной Кошечкой получилась просто горячая парочка, если вы понимаете о чём я. И хотя клиффхэнгер номера (не тот, который связан с Мэттом и его отцом) вроде как шокирующий, да и вообще заставляет прыгать от счастья, но другого от Фелиции никто и не ожидал, да. Крутая серия. 
Generation Hope #15 Всё же довольно вялый арк, но ситуация с Шоу крайне интересная. И как-то даже сомнений в том, что Утопия - прибежище для мутантов-злодеев (или изгоев) нет. Серию явно готовят к Мстителям против Людей Икс, ну а следующий арк обещает быть как минимум интересным. 
Avengers #21 Говно. 
Thunderbolts #169 Ещё не говно, но всё равно уныло. Радуют только множественные редизайны Громовержцев. У Бумеранга в этом номере вообще прикольный. Ну и Сатана всегда красавица, да. Надеюсь, эти путешествия во времени уже скоро закончатся. 
Uncanny X-Men #5 ГРЕЕЕЕЕГ ЛЭЭЭЭЭНД!!!! Парни, не читайте! Я бросаю перевод серии, всё! Если серьёзно, ВЕРНИТЕ БРЕНДОНА ПИТЕРСОНА! Или хотя бы ПАЧЕКО! А так, если кому интересно: Табула Раса - это то место, что пострадало от руки Архангела в Саге о тёмном Ангеле, смысл в том, что здесь развитие началось с нуля, то бишь древние виды растений и динозавры именно тут обитают. В центре Америки Северной, да.
Категория: Блог Dark-maN | Просмотров: 303 | Добавил: VictorArk
Всего комментариев: 2
2 CronosOne   (19.01.2012 02:40)
169-й номер еще очень даже неплох, по сравнению с 166-168. Наверно, заслуга Кева Уокера... но мне Мэрлин и Артур с Эскалибурном всегда нравились. Так что, этот арк еще подает надежды.
Редизайны круты, как Дарк написал.

1 _Ronin_   (18.01.2012 23:23)
По поводу Мстителей абсолютно согласен. В Громах тоже началась тягомотина, хоть и первый номер временных приключений был вином. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском