Хамфрис о грядущем в Ultimate-вселенной - Web-of-Comics
Главная » 2012 » Июль » 25 » Хамфрис о грядущем в Ultimate-вселенной
20:10
Хамфрис о грядущем в Ultimate-вселенной
Сэм Хамфрис (Sam Humphries) дал несколько интервью, из который можно узнать следующее:
- Хамфрис сам разработал карту, которую мы могли видеть в начале 14 выпуска о Людях Икс и 13 о Алтимейтс. Сэм рассказал, что он является большим задротом в области карт и атласов. Хамфрис уверяет, что она поможет получить большее удовольствие от истории и когда вы увидите, как Америка распалась на части прямо у вас на глазах, то поймете насколько значимое это событие.
- Также Сэм выделяет троицу, которая является воплощением вселенной на данный момент, это Капитан Америка, Китти Прайд и Майлз Моралес. И он намекнул, что поле грядущих событий, они будут играть более важную роль, чем могли себе представить.
- С каждой главой события "Divided We Fall" в серии о Алтиметйс в команду будут возвращаться старые герои.
- В этом году будет один выпуск "Ultimate comics: Ultimates" с номером .1, а также был намек на "Ultimate comics: X-Men #18.1". То есть "Ultimate comics: Spider-Man #16.1" будет не единственным с дополнительной нумерацией.

И по традиции бонус: арт из 14 выпуска Алтимейтс от Билли Тана (Billy Tan):
Категория: Блог БедлаМа | Просмотров: 549 | Добавил: БедлаМ
Всего комментариев: 3
+1   Спам
2 Makkura   (26.07.2012 04:19)
"будут возвращаться старые герои"
очень интригующе, если я все правильно понял. Очень надеюсь на возвращение пантеры. Хотя о нем и подобных второстепенных персонажах уже, наверное, забыли, что очень печально.

+4   Спам
1 ALLnewSpiderMan   (25.07.2012 21:47)
Броня-норм

-3   Спам
3 Makkura   (26.07.2012 04:25)
Чем она "норм"? Никакого альтимейта в ней не вижу. Смотрю на эту страницу и сразу вспоминаю последний кроссовер о иксах и мстителях, где в иксов феникс вселился, я его не читал, просто визуально похоже(в интернете встречал картинки). Я уже где-то это писал, но до ультиматума броня была "норм", а сейчас пошли всякие светящиеся инопланетные штуки, не впечатляет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском