Бедлам (да-да) - Web-of-Comics
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Бедлам (да-да)
20:34
Бедлам (да-да)




Филипп Пресс является ужаснейшим массовым убийцей в истории худшего города Америки. Но люди, работающие с ним в одном отделе полиции, не знают об этом.
Это простая фабула в центре "Бедлам"-а, новый серии Image Comics от сценариста Ника Спенсера и художника Райли Россмо (плюс художник обложек Уолтер О'Нил). Далее, Спенсер делится информацией об этом онгоинге, начинающего выходить с будущего Хэллуина.
"Красный Безумец - маньяк-убийца и глава преступного мира в городе Бедлам, в конце концов, предстал пред судом, после того, как совершил самое ужасное нападение на город". - Объясняет Спенсер. - "После суда он был признан сумасшедшим и отправлен в психбольницу, где подвергся экспериментальным методам лечения, которые должны были излечить его от жажды убийств. После нескольких лет тщательного надзора и тестирования, он был освобожден и бесспорно, вылечился. Теперь он в здравом уме, и не потерян для общества. Теперь он свободный человек, живет во временном жилье для бывших психически больных, подвергается обширной пластической хирургии, чтобы получить новую внешность и наконец, медленно, но верно возвращается в мир, частью которого когда-то был.
Он с фанатизмом изучает серийные убийства и преступления в городе Бедлам, и, в конце концов, устраивается консультантом в отделение полиции. Это будет рассказ о его новой жизни и о тайном прошлом. Он самый жуткий убийца, которого видел город, и теперь, он находится среди людей, которые даже не подозревают об этом".

Писатель говорит об исправившемся злодее, - "Он, вероятно, самый глубоко прописанный персонаж, из тех, что я делал. Вы никогда не будете точно уверены, что происходит у него в голове. Представьте себе, что вы просыпается от кошмара, в котором вы убили сотни людей, и сделали множество ужасных, жестоких дел - и понимаете, что это был не сон. Вся суть здесь в ответственности. Мы живем в эпоху, когда большинство из нас может, по крайней мере, признать, что у многих плохих вещи, что мы сделали, есть причина - психическое заболевания или старая душевная травма. Но насколько далеко это может завести? И это ли принуждает к раскрытию преступлений? Это нужно, чтобы искупить прошлые грехи, или для чего-то ужасного?
"И как для читателей, для вас это будет очень тяжело-- потому что этот парень ваша связь с историей, наш герой. Но каждый раз, когда мы все сильнее приближаемся к нему, мы вспоминаем всю боль, что он причинил, все ужасные вещи, что он сделал и не сомневайтесь, это ужасно. Этот парень был не просто хулиганом антигероем. Он был злым, жестоким психопатом. Так что, да, он мой любимый тип персонажа, типа, от которого невозможно отвести глаз, но вы не знаете, чем это вызвано, потому что он(надеюсь), такой интригующий, либо потому, что вы ему не доверяете".

Что касается происхождения "Бедлам"-а, Спенсер признался, что он не ожидал, что создаст такую книгу, но, пока идея только зарождалась, он задумывал делать нечто другое о суперзлодействе, нежили о исправившимся серийном убийце, - "Я никогда не думал, что я создам нечто свое, о супергероях", - сказал он, - "Я люблю писать о супергероях и любят свою работу в Marvel, но я всегда думал, что буду заниматься этим только у них. Но когда у меня появилась эта идея, первое решение, которые я принял, что не будет никаких суперспособностей и ничего сверхъестественного. Если вы хотите хороший пример, то, я думаю, что фильмы Нолана о Бэтмене таковым являются. Так что я просто хотел, чтобы у этих парней были маски и тайные личности.
Меня вдруг осенило, и идея появилась полностью сформированной. Она начала жить в моей голове, и я понял - вот оно. Мое детище".

Читатели могут узнать все о Красном Безумце - Филиппе Прессе, и остальных персонажах "Бедлам"-а, когда стартует первый выпуск на Хэллоуин.


P.S. Вы же понимаете, где появится эта серия?
P.P.S. Эта серия не имеет отношение к ВоКовскому БедлаМу, и он ее никоим образом делать не будет tongue
Ниже арт -


Категория: Блог Fett | Просмотров: 548 | Добавил: Fett
Всего комментариев: 11
8 SpaceWayfarer   (01.03.2012 20:23)
Ни одного знака препинания на обложках, ваще ужас.

9 Fett   (02.03.2012 00:09)
Что поделаешь, меня Валар бросил sad

10 БедлаМ   (02.03.2012 00:54)
Настоящий бедлам, епт!

6 kosd   (27.02.2012 20:28)
я так и знал что вы возьметесь уРась жду )

7 CronosOne   (27.02.2012 21:10)
Такое чувство, что мы на все бросаемся)

4 Стимфалид   (27.02.2012 20:20)
"то, что"
Где запятые?

5 Fett   (27.02.2012 20:24)
Не всегда ж ставится, не?

11 Стимфалид   (04.03.2012 15:06)
Как правило, всегда.

+1   Спам
3 БедлаМ   (26.02.2012 23:01)
Огонь, братиш. Мне нравится. Я даже почитаю. Или зря что ли я Спенсеру эту идею подкинул?

2 TheTuz   (26.02.2012 22:46)
Тоже жду сию прелееесть.
Одни арты атмосферностью некой доставляют happy

+1   Спам
1 CronosOne   (26.02.2012 22:22)
Заинтриговало. Надо ждать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском